親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第一個曬半裸照的皇室成員!哈利王子超帥表弟 Arthur Chatto 「陽光燦笑+大肌肌」網上爆紅

2020-01-23 16:54udn STYLE 記者王威智

哈利王子(Prince Harry)與其王妃梅根馬可(Meghan Markle)卸下皇室成員身份的事情鬧得沸沸揚揚,成為全球關注焦點。近日英國皇室還有另一人物在網上瞬間爆紅;就是哈利王子的表弟Arthur Chatto,因擁有陽光燦爛的帥氣外表,還擁有結實的完美身材,火速成為皇室紅人。

今年20歲的Arthur Chatto是英女王妹妹Lady Sarah Chatto的兒子,已故瑪嘉烈公主的外孫,以輩分上也是威廉王子和哈利王子的表弟,目前為第26順位的英國皇室繼承人。自小跟著父母出席各大小皇室活動,與英國女王的關係也很密切。

熱愛運動的Arthur Chatto陽光形象讓他成為親民的皇室成員之一,甜甜的笑容隨便一個回眸都電力十足,而Arthur Chatto的好身材就連厚重的衣服都檔不住肌肉衝出的慾望。近日Arthur Chatto在IG上分享上半身赤裸露出養眼身材的照片,更是直接在網上圈了許多粉絲,還被外媒稱作是「第一名曬半裸照的皇室成員」。

看了這篇新聞的人還看了:

》英國女王點頭答應了!哈利梅根淡出皇室,過渡期英、加兩邊住

》亞契小王子張嘴甜笑萌照再 +1 網友驚呼:跟媽媽梅根「神複製」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利王子
梅根馬可
女王
留言區
你可能也會喜歡
《三十而已》江疏影演活獨立自信女 4招練出完美身材+膚質
梅根、哈利出書有陰謀?威廉恐被塑造成反派
梅根嫁進門那一天就不合?凱特「真面目」被公開超不爽
哈利、梅根結婚兩周年平凡過 互送對方老派浪漫的禮物
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top