親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海蒂克隆太前衛 穿「芭樂網套」、頭上「狗大便」引論戰!

2020-01-10 11:40udn STYLE 記者王威智

46歲超級名模海蒂克隆Heidi Klum)近日在IG上分享一張傾躺美照,大秀勻稱修長美腿!但是一襲黑色、藍色網狀洋裝太前衛,遭網酸,「實在太像芭樂外面的網套了!」但也有粉絲力挺,「我覺得很美啊!就算是芭樂網套,也不是每個人都可以駕馭。」

另外,海蒂克隆頭上黑黑的圓形髮飾也被網激,「頭上一坨黑黑的很像狗大便!」馬上引發網友共鳴,「我第一眼看到時也是這個想法。」但也有網友則表示,「比較像狗碗吧...」

看了這篇新聞的人還看了:

》DIOR青綠禮服「遮半奶」 莎莉賽隆驚呼:我的胸罩露出來了!

》歐陽娜娜修圖太多遭網抨!難得「大露深溝」爽PO仙女美照 粉絲出賣「超壯生圖」網友全看傻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
名模
海蒂克隆
Heidi Klum
留言區
你可能也會喜歡
魷魚遊戲「姜曉」鄭浩妍被起底?根本是運動造型專門戶!
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
維秘天使名模「匈牙利小惡魔」驚艷威尼斯 前凸後翹S曲線兼秀美背成紅毯焦點
48歲超模海蒂克隆同框17歲女兒!網「真的快50歲了嗎?這太讓人難以置信」
網友都在看
商品推薦
Top