親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

DIOR青綠禮服「遮半奶」 莎莉賽隆驚呼:我的胸罩露出來了!

2020-01-10 10:27udn STYLE 記者王威智

如果說明星一較高下除了代言價碼、雜誌封面外,紅毯排序、紅毯行頭裝扮都是焦點。近日出席第77屆金球獎頒獎典禮(Golden Globe)的女星莎莉賽隆(Charlize Theron),在IG上驚呼,「不好了!我的胸罩露出來了?!(Oh no! My bra is showing?! )」讓網友們狂翻照片,看看到底是哪裡出了問題。

圖/Tiffany & Co.提供

圖/Tiffany & Co.提供

莎莉賽隆身穿DIOR團隊未她特別設計的青綠訂製Peplum禮服,以黑色馬甲為洋裝輪廓結構,以手工抓皺成線柔美的線條層次,大膽露出一邊胸部,設計柔美優雅卻又相當前衛。

當莎莉賽隆穿上這套訂製的Peplum禮服相當驚豔,當著DIOR側拍人員的鏡頭直呼,「太瘋狂了!」隨後也在IG上PO文感謝團隊的用心,但也不忘開自己玩笑直指自己胸罩露出來了。

看了這篇新聞的人還看了:

》歐陽娜娜難得「大露深溝」爽PO仙女美照 粉絲出賣「超壯生圖」網友全看傻

》微風女郎尾牙「透明禮服」太性感!黑色底褲若隱若現超養眼 網:噴鼻血了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
莎莉賽隆
留言區
你可能也會喜歡
孫芸芸都說了「這麼可愛的包,能不愛嗎?」 只好買爆它
2021唇膏推薦TOP7!YSL、Dior、GA...Chanel COCO晶亮水唇膏限定色搶翻了
Dior經典包推薦「 Oblique」!紅透超過50年 ,《我是遺物整理師》李宰旭、《上流戰爭》金永大男神也狂愛
DIOR早春雅典大秀佐煙火 Angelababy、Jisoo連線觀賞
網友都在看
商品推薦
Top