親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根脫下外套腋下濕一塊 但久違回歸的時尚丰采依舊擋不了

2020-01-08 16:28udn STYLE Amber

好久不見的梅根馬可(HRH Meghan, Duchess of Sussex)終於亮相啦!已經有快要兩個月沒有現身的梅根,昨(7日)與哈利王子(Prince Harry)兩人一同前往拜訪加拿大駐英國官員。

圖/達志影像

圖/達志影像

許久沒在公開場合露面的梅根看起來氣色相當好,不過她不曉得是有些緊張,還是穿太暖,腋下居然濕了一塊,但雖然如此,仍不減她這天的丰采。

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根馬可回歸並不是以她拿手的黑色系穿搭現身,她這天身上的單品全是咖啡色的,她以不同深淺、材質製造出層次感,也使她就算全身咖啡,也不會無聊,整個人沉穩、幹練又帶點優雅,相當好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

而梅根的上衣與裙子都是來自品牌Massimo Dutti,這牌子的服飾其實並不是特別貴,應該是上班族能負荷的了的價錢,另外她腳上的鞋子是來自Jimmy Choo的絨布高跟鞋,上衣看起來休閒,下半身則是絨布與絲綢裙的搭配,更顯高貴氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

當她穿上Stella McCartney的淺米色大衣時,整體的層次感就更加的豐富,也看起來比較修身,而且梅根也證明了這件大衣的保暖度,因為她一脫下外套時,濕掉的腋下,就是最好的證明啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

》用凱特王妃的精彩穿搭迎接2020年!永遠美翻天的她在2019竟然也有「凸槌」的一天?

》裘莉的巨星日常竟然是「被狗遛」 與女兒形成超強反差,畫面太逗! 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Massimo Dutti
Jimmy Choo
Stella McCartney
梅根馬可
哈利王子
留言區
延伸閱讀
比年輕時還美!伊莉莎白班克絲重現16年前的性感禮服 狀態讓人讚嘆
除了她還有誰辦得到?凱特王妃就連穿「豹紋」都能氣質爆棚
第一個曬半裸照的皇室成員!哈利王子超帥表弟 Arthur Chatto 「陽光燦笑+大肌肌」網上爆紅
鞋跟像冰塊 韓藝瑟、李聖經搶穿Jimmy Choo最新聯名鞋
商品推薦
商品推薦
Top