親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裘莉的巨星日常竟然是「被狗遛」 與女兒形成超強反差,畫面太逗! 

2020-01-08 14:38udn STYLE Amber

安潔莉娜裘莉Angelina Jolie)近日與11歲女兒Vivienne一同外出遛狗,裘莉簡單的白T+西裝褲,外面罩著一件黑色大衣,休閒卻又不失時髦。而Vivienne則是短褲短袖,與媽媽形成了一個反差。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過當天其實有被拍到幾張有趣的照片,裘莉與女兒一人牽著一隻狗,兩隻狗的體型看起來沒差多少,但不知道是不是裘莉的那隻太激動還是怎樣,她完全呈現一個「被狗遛」的狀態,相當有趣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而Vivienne遛狗的姿態看起來就比媽媽還要「專業」許多,兩人同框時,Vivienne看起來很悠閒,但裘莉看起來就是完全無法控制狗的樣子,與服裝一樣,裘莉與女兒形成了超大對比。而Vivienne應該是看到媽媽一直「被遛」覺得不太行,所以她還去安撫那隻活潑的黑狗,看狗狗能不能受控一點,別在拉著裘莉跑了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》女友辣秀魔鬼身材沒人理 李奧納多的「巨肚」嚇壞網友們

》女神請多降臨!裘莉與孩子逛街被捕捉 根本是最時髦的美媽咪

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
Angelina Jolie
留言區
你可能也會喜歡
裘莉演完黑魔女 為孩子改當愛麗絲媽媽
裘莉出局 女超人蓋兒加朵將扮「埃及豔后」
跟裘莉也長太像!一分了解布萊德彼特辣模新歡Nicole Poturalski
布萊德彼特和珍妮佛安妮絲頓將攜手演出電影!睽違15年再同框,感動全球網友盼復合
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top