親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美胸藏不住 金球紅毯女星「裸穿」鑽石衣辣翻全場

2020-01-06 12:05聯合報 記者吳曉涵/即時報導

第77屆金球獎紅毯上,穿西裝的女星不多,但有一位卻用最簡單的方式穿出了超搶眼的風格—凱莉華盛頓(Kerry Washington)的珠寶裝。

瑪麗蓮夢露成說過自己睡覺的時候只穿香奈兒五號香水,而凱莉華盛頓在今年的金球獎只用一條鑽石鍊串飾當作上衣,外搭西裝外套和開高衩的黑色長裙,辣出新的境界,極簡俐落又時髦,這身裝扮都是來自Altuzarra的設計。

同樣大秀美胸的,還有開雲集團老闆娘、女星莎瑪海耶克(Salma Hayek),她以集團旗下金雞母品牌Gucci的藍白禮服展示超傲人的上圍,雕花細節上身帶點古典東方風情。而獲得音樂喜劇類最佳女配角獎的蘿拉鄧恩(Laura Dern),則是選了Saint Laurent的飄逸印花禮服,深V剪裁也是非常性感又優雅。

蘿拉鄧恩選了Saint Laurent的飄逸印花禮服,深V剪裁也是非常性感又優雅...

蘿拉鄧恩選了Saint Laurent的飄逸印花禮服,深V剪裁也是非常性感又優雅。圖/摘自eonline

凱莉華盛頓在今年的金球獎穿上Altuzarra鑽石鍊串上衣,外搭西裝外套和開高衩...

凱莉華盛頓在今年的金球獎穿上Altuzarra鑽石鍊串上衣,外搭西裝外套和開高衩的黑色長裙,辣出新的境界。圖/摘自IG

開雲集團老闆娘、女星莎瑪海耶克以集團旗下金雞母品牌Gucci的藍白禮服展示超傲人...

開雲集團老闆娘、女星莎瑪海耶克以集團旗下金雞母品牌Gucci的藍白禮服展示超傲人的上圍。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
西裝
華盛頓
留言區
延伸閱讀
梵克雅寶Frivole花朵 玫瑰金新登場
怪奇比莉另類穿搭再度制霸紅毯 媚布兒戴幸運珠寶拿獎
朴信惠帥穿FENDI西裝 紅色低胸襯衫增添一抹性感
氣場強!小天后Zendaya蛇上身 歌姬Dua Lipa秀泳裝辣「豹」
商品推薦
商品推薦
Top