親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃難得放閃!自曝威廉王子在學生時期是這樣打動她的心

2019-12-17 11:40udn STYLE Amber

凱特王妃威廉王子日前與英國傳奇烘焙廚師瑪莉貝莉(Mary Berry)一同錄製耶誕大餐節目,而該集也在16日晚間首播。

凱特王妃當天穿著Alessandra Rich的紅色印花洋裝,頗有聖誕氣息,套上深藍色的圍裙也完全不違和,依舊優雅動人,讓人狂讚「怎麼連下廚都這麼美。」

在 Instagram 查看這則貼文

It’s getting very competitive in the kitchen… #ABerryRoyalChristmas

Kensington Palace(@kensingtonroyal)分享的貼文 於 張貼

在節目中,凱特王妃也提到了她與威廉王子學生時期談戀愛的事情,凱特笑著提到,當時威廉為了打動她,因此時常煮各種料理。而瑪莉貝莉問,威廉王子現在還會下廚嗎?凱特則回答,會呀,而且他很會做早餐。難得公開放閃的凱特與威廉,一個簡單的訪問就能把大家閃得措手不及,實在是甜到不行,也讓大家即使隔著螢幕也能被他們幸福的氛圍給感染。

另外,凱特王妃除了紅色碎花洋裝的穿搭博好評外,她另一套洋裝則選穿Emilia Wickstead的粉藍色花卉洋裝,搭配上戶外的景,清爽、自在,一樣是美翻天。

凱特王妃、英國女王、梅蘭妮亞川普同場 時尚品味誰輸誰贏?

凱特王妃美翻皇家大匯演的三瞬間 2017年的冰雪禮服仙氣破表令人難忘

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
威廉王子
Emilia Wickstead
留言區
你可能也會喜歡
龐德女郎紅毯互補比「胸」狠 凱特王妃回收古早耳環
「007生死交戰」英國首映 凱特王妃現身吸引龐德目光
凱特王妃完爆全場!《007:生死交戰》首映火辣龐德女郎齊聚一堂 蕾雅瑟杜、安娜德哈瑪斯紅毯比美
凱特王妃難得穿短裙秀長腿如青春少女!甜美運動裝同框18歲「英國楊丞琳」身材美貌都沒輸
網友都在看
商品推薦
Top