親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃美翻皇家大匯演的三瞬間 2017年的冰雪禮服仙氣破表令人難忘

2019-11-19 12:09udn STYLE Amber

昨(18日)是一年一度的英國皇家大匯演(Royal Variety Performance)活動,凱特王妃威廉王子一同出席會場。凱特王妃以一席Alexander McQueen的刺繡印花黑色禮服亮相,這件長袖禮服相當優雅,但在袖子處的蕾絲透膚設計又散發出了典雅的性感風味。

圖/達志影像

圖/達志影像

而這件禮服背後還採挖空設計,搭配合身、魚尾的剪裁,更顯凱特王妃婀娜多姿的曼妙身材,性感的王妃照樣是美翻全場。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

說到英國皇家大匯演就不得不提2017年時的凱特王妃,她以一襲Jenny Packham的冰雪藍色禮服出席,鑲滿水鑽與花朵的設計搭配夢幻紗裙,使她看起來就像童話故事中走出來的公主,散發一股高雅仙氣,令人難忘。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

再往前幾年,2014年凱特王妃出席皇家大匯演場合時,她以Diane von Furstenberg的蕾絲合身黑色禮服現身。這套與今年的造型有些微相似之處,一樣是蕾絲、露背的設計,但今年的凱特王妃將頭髮放下來,製造出一點嫵媚的女人味氣息;2014年的凱特王妃將頭髮盤了起來,更顯高貴、隆重,但是一樣都美到讓人驚艷。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃不愧是穿搭界女王!只用一個小細節,完美駕馭超難搭的「葡萄紫」

凱特王妃、梅根再來比一比!這次「她」贏了這一項

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威廉王子
凱特王妃
Alexander Mcqueen
Diane von Furstenberg
留言區
你可能也會喜歡
舊衣新穿最佳創意獎!凱特王子妃凍齡、身材恆不變堪稱世紀之謎 3套造型根本看不出時間差
全智賢「韓流女王」上身!俐落短髮+霸氣坐姿帥出新高度
女王還沒走 卡蜜拉已忙著跟凱特搶未來英國王后寶座?
歲月這把殺豬刀是不是放過她了?凱特王妃搭舊鞋、舊衣比10年前還正
網友都在看
商品推薦
Top