親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪史東訂婚啦!甜曬超大鑽戒 閃得粉絲又驚又喜

2019-12-05 10:33udn STYLE Amber

艾瑪史東(Emma Stone)與戴夫麥卡瑞(Dave McCary)今年初才高調公開認愛,今天兩人宣布訂婚啦!

男方今(5日)在IG上曬出了一張與艾瑪史東的合照,照片中兩人笑得開心,但重點是女方手上的那顆超大鑽戒呀!而這張照片也是戴夫麥卡瑞第一次PO出有艾瑪史東的照片,結果第一次放閃就閃到大家措手不及,讓許多粉絲們又驚又喜。

戴夫麥卡瑞今年34歲,是知名節目Saturday Night Live及電影製作人,兩人於2016年時認識。而他們的感情生活相當低調,顯少在公開場合中同框合體。不過私底下兩人可是黏TT,而且出門時的穿搭造型都好像是有搭配過的情侶裝,十分相配、甜蜜。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》沒人在乎「華裔女星」的努力與成就 奧卡菲娜在中國狂被嫌醜

》甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
留言區
你可能也會喜歡
艾瑪史東用一身白衣示範 LV Dauphine包有多百搭
克蘿伊摩蕾茲瘦到臉頰凹陷 出席LV以《樂來越愛你》為靈感的全新古龍水發表
史無前例在巴黎奧塞美術館辦秀!艾瑪史東產後絕美出席 LV秋冬女裝大秀發表
安德魯加菲自招瞞騙舊愛艾瑪史東再扮蜘蛛人 被罵混蛋
網友都在看
商品推薦
Top