親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這首歌熱播25年!瑪麗亞凱莉聖誕再度嗨起來 還有這些神曲讓網友跪哭:都是青春...

2019-11-26 11:32udn STYLE 記者王威智

每年11月開始,無論是百貨商場或是商圈街道,都會開始張燈結綵為即將到來的聖誕節做準備。炫彩奪目的燈飾妝點,還會傳來美國歌手瑪麗亞凱莉(Mariah Carey)熟悉的聖誕歌曲。這首〈All I Want for Christmas Is You〉自1994年首次發表,走過25個年頭依舊熱播,截自去年(2018年)年底Spotify超過1080萬次播放,打破全球單日流記錄。

〈All I Want for Christmas Is You〉或許80後的年輕人來說,是對瑪麗亞凱莉最有印象的一首歌曲,但其實1993年的〈Hero〉、1995年的〈One Sweet Day〉等經典歌曲都紅及一時,曾打破美國樂壇史上「流行時間最長」的單曲紀錄。《 udn STYLE 》幫你整理出20首瑪麗亞凱莉的經典神曲。

1990〈Vision of love〉

1990〈Love takes time〉

1991〈Emotions〉

1993〈Hero〉

1993〈Without You〉

1995〈One Sweet Day〉

1995〈Always be my baby〉

1995〈Open arms〉

1995〈Underneath The Stars〉

1997〈My All〉

1997〈Butterfly〉

1997〈Whenever you call〉

1998〈When You Believe〉

1998〈I Still Believe〉

1998〈Do you know where you going to〉

1999〈Thank god i found you〉

1999〈Bliss〉

1999〈Can't Take That Away〉

2005〈We Belong Together〉

 2008〈Touch my body〉

看了這篇新聞的人還看了:

》一張帥臉男女通殺!韓網公布「最受Gay歡迎的韓國男偶像TOP 10」 防彈少年團 V只奪第4,敗給第一名的他...

》Angelababy直播臉部按摩 驚見「鼻樑不小心被掰彎了」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪麗亞凱莉
Spotify
留言區
你可能也會喜歡
宅在家不孤單 打開Spotify聽哈利波特唸書給你聽
居家防疫大作戰!善用7個Google功能,在家也能很有趣
貝克漢宣導之餘不忘放閃!大明星的超暖心「#IStayHomeFor」活動 接力點名對抗疫情
潔西卡艾芭狂玩抖音、麥莉發舊片 大明星的自我隔離生活比工作時還精采
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top