親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019時尚帶貨王出爐!梅根拿下第一名 亞洲唯一上榜的是BLACLPINK的她

2019-11-20 16:50udn STYLE Amber

時尚搜尋平台Lyst公布了2019年最具有時尚影響力的人物,但去年第一名的話題女星凱莉珍娜(Kylie Jenner)今年居然直接下降到只有第七名,而今年還有亞洲女星入榜,就讓我們一起來看看誰是2019最佳的帶貨王吧!

第十名 比利波特(Billy Porter)

今年Billy Porter以一襲Christian Siriano的黑色絲絨西裝禮服亮相奧斯卡,一走上紅毯馬上成為全場焦點,更有人說他是當天的全場最美,驚艷眾人。

圖/達志影像

圖/達志影像

第九名 哈利史泰爾斯(Harry Styles)

圖/達志影像

圖/達志影像

第八名 莉佐(Lizzo)

圖/達志影像

圖/達志影像

第七名 凱莉珍娜(Kylie Jenner)

去年第一名的凱莉珍娜一口氣下降到了第七名,不過即使如此,她的話題度依舊居高不下,魅力不容小覷。

圖/達志影像

圖/達志影像

第六名 BLACKPINK Lisa

今年唯一入榜的亞洲名人就是南韓人氣夯團BLACKPINK中的Lisa啦,每回只要在IG分享新照片時,身上穿的、背的絕對都會在網路上問翻,亞洲第一的帶貨王實至名歸。

圖/達志影像

圖/達志影像

第五名 Cardi B

圖/達志影像

圖/達志影像

第四名 比莉艾莉許(Billie Eilish)

圖/達志影像

圖/達志影像

第三名 Zendaya

因飾演蜘蛛女演藝事業再攀高峰的Zendaya,不僅在戲劇圈表現亮眼,她的時尚品味更是為人津津樂道。今年還與Tommy Hilfiger一同打造聯名系列,登上紐約時裝周。

圖/達志影像

圖/達志影像

第二名 堤摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet)

以《以你的名字呼喚我》爆紅的男星「甜茶」堤摩西柴勒梅德氣質帶點憂鬱,還有一絲絲的神秘感,是好萊塢的新星帶表之一。今年偕同莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)一同現身威尼斯影展時,一身俐落又帶點高貴感的Haider Ackermann的銀色西裝,充滿王者的瀟灑風範,相當帥氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

第一名 梅根馬可(HRH Meghan, Duchess of Sussex)

今年話題度最高的時尚名人非梅根馬可莫屬啦,雖然因為在今年生下了兒子亞契(Archie)後有好一段時間沒有公開亮相,但是梅根一出馬便知有沒有,時尚品味本就不俗的她,雖然產後沒有迅速恢復,但是靠著她厲害的穿搭技巧,每回出席身上的單品也是被問到翻,帶貨能力完全不輸凱特王妃。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌

》凱特王妃不愧是穿搭界女王!只用一個小細節,完美駕馭超難搭的「葡萄紫」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱莉珍娜
BLACKPINK
Lisa
Zendaya
Tommy Hilfiger
梅根馬可
留言區
延伸閱讀
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
「蜘蛛女」Zendaya時尚到沒朋友!到底有哪件衣服上沒寫她的名字?
木村光希的白T恤台灣也有囉 rag & bone客製滿額贈禮
韓國百大偶像排行!TWICE、EXO掉出前三,這兩團連續霸榜
Top