親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃又美暈大家!梅根用超高招穿搭技巧與她同框比美

2019-11-10 11:56udn STYLE Amber

近日,凱特王妃(Duchess of Cambridge)及威廉王子(Prince William)、梅根馬可(HRH Meghan, Duchess of Sussex)及哈利王子(Prince Harry)這兩對夫妻一同現身於英國皇家軍團的紀念節活動中。雖然一同出席於同一個場合,但是他們一前一後現身、位置也有些距離,兩對夫妻沒有一起同框,兄弟與妯娌之間的感情又被許多人拿出來大做文章。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過撇除不和的消息,梅根與凱特這兩位不同風格的時尚icon同場,當然這天他們所穿的服裝自然也會成為女孩們討論的焦點,兩人都一樣以深色洋裝亮相,展現出了不同的優雅風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃以平口的藏青藍洋裝出席,就是一貫的高雅、氣質,纖細的身材、讓人羨慕的鎖骨線條,又再次的美暈了大家。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根馬可則是以Stella McCartney的黑色洋裝現身,深V的剪裁很有顯瘦的效果,雖然身材似乎還沒有恢復到產前的體態,但是梅根以傘裙+高腰的造型讓她看起來比例、線條有不錯的修飾,再把全身最瘦的腳踝露出來,看起來狀態也是非常好。

圖/達志影像

圖/達志影像

》「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌

》真的不和?哈利王子首度承認 和兄長威廉王子關係緊張

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
威廉王子
梅根馬可
哈利王子
留言區
延伸閱讀
2019時尚帶貨王出爐!梅根拿下第一名 亞洲唯一上榜的是BLACLPINK的她
凱特王妃美翻皇家大匯演的三瞬間 2017年的冰雪禮服仙氣破表令人難忘
凱特王妃超難駕馭的「葡萄紫」穿搭再 +1 改變一個小細節成顯瘦關鍵!
凱特王妃不愧是穿搭界女王!只用一個小細節,完美駕馭超難搭的「葡萄紫」
商品推薦
商品推薦
Top