親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅密歐貝克漢模仿爸爸的編髮造型太帥!網友票選結果是由這個貝克漢勝出

2019-10-24 16:10udn STYLE Amber

維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)與大衛貝克漢(David Beckham)的四位孩子中,就屬大哥布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)與老么小哈潑兩人最常攻佔媒體版面。尤其最近大哥布魯克林的戀情更是引發了眾網友們的熱議,可以說是近期家中最具有話題性的代表人物。

不過最近貝克漢的二兒子羅密歐貝克漢的討論度也是越來越高,今年三月被傳與《怪奇物語》女星米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)熱戀中,近日又因為新髮型掀起了熱議!

近日,維多利亞貝克漢帶著孩子們出門時,羅密歐就被捕捉到換上了新髮型,而這髮型就是當初爸爸在2003年時留過的「編髮造型」。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

羅密歐貝克漢的頭髮一直都不算特別短,不特別整理時有種慵懶自在的帥氣感,而梳起油頭或把頭髮往後撥時又是另外一種風情。

這次嘗試了爸爸之前轟動一時的編髮造型,帥氣程度與貝克漢不相上下,就連他本人也在限時動態中發了票選,要大家選擇爸爸或是他,目前票數是羅密歐貝克漢領先,星二代的魅力真的不容小覷。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

貝克漢與兒子同樣都穿大地色系看溫網 怎麼布魯克林看起來「比爸爸還老」

》新女友更像貝嫂!布魯克林貝克漢「戀母情結」話題再度延燒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
將小哈潑最愛粉色穿上身 大衛貝克漢親自示範寵女最高境界!
貝克漢小兒子也很帥!16歲克魯茲時尚照大秀肌肉線條
「莫妮卡」一進片場就暴哭、「瑞秋、羅斯」坦承心意 《六人行:當我們又在一起》藏超多洋蔥
全台僅剩4門市!小賈斯汀、貝克漢最愛潮牌Superdry傳年底說再見?
網友都在看
商品推薦
Top