親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西班牙萊昂諾爾公主貼心替197公分國王撐傘 畫面美到像是在拍電影海報

2019-10-22 12:37udn STYLE Amber

近日,西班牙王室出訪,除了費利佩國王(King Felipe)與蕾蒂希亞王后(Queen Letizia)外,西班牙的兩位小公主萊昂諾爾公主(Princess Leonor)和蘇菲亞公主也現身出席。

這天,蕾蒂希亞王后身穿HUGO BOSS的排扣外套搭配黑色褲子,腳上穿得則是Uterque的鞋子,以一身黑造型出席的王后,相當低調內斂也襯托出了她兩個女兒的丰采。而兩位公主與媽媽一樣都選穿排扣外套,而她們的外套選穿得是米色的,顯得活潑亮眼且相當有秋天的氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

姐姐、西班牙第一順位的王位繼承人萊昂諾爾公主內搭淡粉色的衣服、灰色格子褲子;妹妹蘇菲亞則是選搭深一階的上衣、灰白色的褲子,兩人都散發出濃濃知性又高貴的氣質,果然有遺傳到媽媽的時尚好品味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

不過除了三位美人的穿搭造型是大家所關注的焦點外,這天也發生了有趣的小插曲,當他們在戶外時,正好下起了大雨,這時萊昂諾爾公主貼心的要替身高有197公分的爸爸撐傘,只見國王略為彎腰、公主把手抬高的模樣,這畫面實在相當溫馨又可愛,而這組照片搭配上雨水,一家四口開心的模樣簡直就像是電影海報,美到不像話。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》皇室成員不好當?梅根受訪坦承表面風光 背後很多苦水

》「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾蒂希亞
HUGO BOSS
留言區
延伸閱讀
繼承媽媽的好品味!13歲西班牙萊昂諾爾公主準備成為新一代皇室時尚icon
要擠下凱特王妃了?西班牙王后才是真正的「ZARA天后」
「裸色尖頭高跟鞋」根本百搭聖品!凱特、梅根到西班牙王后都要藏一雙備戰
不只凱特王妃愛平價牌 西班牙王后穿得ZARA連身褲竟一千元還有找!
商品推薦
商品推薦
Top