親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治小王子看球賽跳起來歡呼 超萌模樣渲染所有人

2019-10-09 18:17udn STYLE 記者王威智

今年6歲的喬治小王子日前跟著爸爸威廉王子與媽媽凱特王妃到諾福克郡的Carrow體育場看足球賽。瘋狂愛著Avid足球隊的喬治小王子,因支持的球隊以五比一擊敗Norwich隊,開心的愛看台上蹦蹦跳跳。在場的所有人被喬治小王子這副天真不受約束、幸福的純淨模樣而渲染,歡欣鼓舞的跟著一起掌聲歡呼。

喬治現年6歲,目前正讀小學三年級。繼他的祖父查爾斯王子和父親威廉王子,喬治小王子隨著年紀增長也成為一位Avid皇家足球隊的瘋狂球迷。只要Avid皇家足球隊得分,喬治小王子就會興奮的鼓掌歡呼。而在觀眾席上還能看到妹妹下綠地公主也同行觀賽,一家人甜蜜幸福的模樣,也成為獲勝隊伍外受到球迷關注的焦點。

看了這篇新聞的人還看了:

》蔡依林化身「粉紅芭比」竟撞衫Chiara Ferragni 靠一個愛心讓粉絲都融化!

》裸身包錫箔紙?女富豪高衩開到「三角洲」險走光 化身性感「冠軍獎盃」讓網友看傻眼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國皇室
喬治小王子
凱特王妃
威廉王子
留言區
你可能也會喜歡
梅根嫁進門那一天就不合?凱特「真面目」被公開超不爽
哈利、梅根結婚兩周年平凡過 互送對方老派浪漫的禮物
英國皇室10個穿搭潛規則!為何凱特王妃要用手拿包?注意英國女王包包的方向,她在打暗號!
備戰梅雨季! 防水穿搭單品超前部署買一波
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top