親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裸身包錫箔紙?女富豪高衩開到「三角洲」險走光 化身性感「冠軍獎盃」讓網友看傻眼

2019-10-04 16:48udn STYLE 記者王威智

穿衣很有自己風格的全球第一年輕女富豪美國名流凱莉珍娜Kylie Jenner),IG上有超過1.4億的粉絲追蹤,舉手投足都成為關注焦點。繼「裸體泳裝」泳裝之後又有驚人之舉,近日在IG分享多張身穿金色成禮服的性感美照,胸前一道開口露出雄偉的東西半球,裙襬高衩開到「三角洲」再現邪惡視角。凱莉珍娜更在文中開玩笑表示,自己就像是一個「冠軍獎盃」。

凱莉珍娜穿的金色長禮服,亮面材質加上不規則的抓皺設計,就像披上一大張金色錫箔紙,讓網友覺得相當不可思議。凱莉珍娜大露好身材也讓粉絲頻頻稱讚,「這個冠軍杯太性感了。」還有人說「這種衣服只有凱莉珍娜能夠駕馭!」

凱莉珍娜穿衣有多浮誇:

》穿「裸體泳裝」還不夠!凱莉珍娜這次一絲不掛大解放 竟是為了「它」

》凱莉珍娜伸出魔爪!「虎姑婆指甲」掛星星、養蝴蝶 網友驚呼:嚇死我了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱莉珍娜
Kylie Jenner
走光
留言區
延伸閱讀
歐陽娜娜喜歡「喝醉」的感覺? 這樣化妝讓粉絲驚呼:長得好看為所欲為...
性感女神走光不自覺!「大露胸前長輩」連攝影師都看傻眼
凱亞葛柏秀台走光算什麼 她各種時髦又好搭的「秋冬西裝外套」大秀更值得一看!
Chiara Ferragni「胸部」跑出來太搶眼 Dior刺繡華服兩側挖洞險走光!
商品推薦
商品推薦
Top