親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

氣PUPU台步太厭世!Maison Margiela 大秀瘋狂男模「臭跩走」一步成名

2019-09-27 13:15udn STYLE 記者王威智

今年的巴黎時裝周正如火如荼的進行,每年在伸展台上總會有模特兒爆紅成為討論焦點。今年Maison Margiela大秀上壓軸的瘋狂男模Leon Dame,氣PUPU的厭世臉加上「臭跩走」讓他一步成名,成為現在IG最夯的討論話題。

今年20歲男模Leon Dame來自德國柏林,皮膚白皙還擁有188公分的高挑身材,從內到外散發出一股小鹿般氣質,深受時尚圈喜愛。平時喜歡游泳和攝影,也會將自己的生活日常PO在IG上跟網友分享。

在 Instagram 查看這則貼文

Dust by @cococapitan

Leon Dame(@leondame)分享的貼文 於 張貼

Maison Margiela大秀上不只表情顛覆以往空靈氣質的走秀方式,連肢體都超有個性,以激進厭世的表情搭配厚重的交叉步伐,肩膀刻意搖晃展現超兇氣勢。而這樣的「臭跩」的走秀也引發許多網友共鳴,反映出緊張壓迫的現實生活。

如此瘋狂的大膽表現正符合這季Maison Margiela 的靈感來源,創意總監John Galliano認為,「現代社會的冷漠最終會帶來激進與壓迫,如果我們不記取軍國主義的歷史教訓,悲劇可能將會重演。」秀上Leon強烈的肢體語言,正完美詮釋這樣的理念。

這回擔負Maison Margiela大秀中閉秀的重要任務,以驚人的瘋狂台步畫下完美句點,不負眾望。國際媒體更以「Margiela的最愛(a Margiela favorite)」形容Leon,也讓他在時尚圈打開歷史新頁。

看了這篇新聞的人還看了:

》潔西卡化身性感「小花豹」 時而霸氣、時而甜美惹火巴黎時裝周

》行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Maison Margiela
巴黎時裝周
臭跩
瘋狂男模
留言區
延伸閱讀
姊就是要帥翻巴黎!謝金燕4套看秀戰服制霸巴黎街頭:「要做就是要做到最好!」
巴黎時裝周/迪麗熱巴、楊丞琳看LV美好年代 克羅伊摩蕾茲眼妝有勇氣
不明女子闖香奈兒謝幕 被超模Gigi請下台
巴黎時裝周/白色控瘋狂!VALENTION打造白色、螢光仙女風
商品推薦
商品推薦
Top