親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Chiara Ferragni「胸部」跑出來太搶眼 Dior刺繡華服兩側挖洞險走光!

2019-09-25 16:16udn STYLE 記者王威智

穿衣風格大膽不拘束的全球最夯時尚部落客Chiara Ferragni又有驚人之舉!日前受要出席Dior巴黎時裝周舉辦的2020春夏大秀,身穿Dior典雅刺繡華服,但兩側腰部報腋下挖空設計,讓她的胸部險走光,讓網友直呼「凍未條!太性感了...」

Dior近日在巴黎時裝周舉辦2020春夏大秀,現場星光熠熠。品牌代言人珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、茱莉安摩爾(Julianne Moore),亞洲女星包括南韓國民初戀秀智、日本人妻桐谷美玲、台灣女星賈靜雯,還有中國區品牌大使Angelababy都盛裝出席。

就不喜歡穿內衣的時尚部落客Chiara Ferragni也在IG上跟粉絲分享她出席Dior 2020春夏大秀的穿搭美照。一襲精緻的刺繡洋裝更凸顯Chiara的優雅氣質,再仔細看,發現洋裝兩側挖空,沒有穿內衣的Chiara胸部竟跑了出來,讓她典雅中又帶著美麗胸型呼之欲出的性感。

看了這篇新聞的人還看了:

》「金三順」脫胎換骨!《秘密精品店》冷豔逼人,粉絲看完整集竟都認不出是同一人

》曾之喬項鍊卡「E球」!深V薄紗禮服化身「史上最華麗觀光客」 網呼: 回頭率100%

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
時尚
部落客
Dior
巴黎時裝周
走光
留言區
延伸閱讀
好久不見的Queen S!布蕾克萊佛莉根本女神降臨 一點都不像三個孩子的媽
絕對斷貨買不到、新色到!盤點6款乾唇必買潤色護唇膏
Armani、Gucci、Tomford....各家話題品牌精選,最適合秋冬的三支唇彩出列。
貝嫂維多利亞的毛衣穿搭秘訣!今年冬天就用高領毛衣美豔全場
商品推薦
商品推薦
Top