親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Chiara Ferragni什麼時候轉性了?Prada米蘭時裝秀不靠裸露搏版 這樣穿展現不同性感

2019-09-20 13:36udn STYLE 記者王威智

全球最炙手可熱的時尚網紅Chiara Ferragni在今年米蘭時裝周帶給大家不同驚喜!Chiara受邀出席Prada 2020春夏時裝大秀,竟顛覆以往大膽不拘束的穿衣風格,乖乖把衣服穿好,整體造型賢淑端莊又不失年輕活力,展現Chiara的另一種美感。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

2020春夏米蘭時裝周如火如荼展開,帶頭鳴槍開跑的Prada邀來全球時尚名人共襄盛舉。受邀名人包括中國大陸代言人蔡徐坤,以及女星關曉彤、韓國女星李宣美SunMi、日本男星松田翔太與妻子秋元梢等人外,全球最受歡迎的時尚部落客Chiara Ferragni也是座上嘉賓。

圖/達志影像

圖/達志影像

Instagram坐擁百萬粉絲的Chiara靠著大膽不拘束的穿衣風格成為時尚圈的關注焦點,但今年Prada 2020春夏米蘭時裝大秀卻顛覆以往的穿衣風格,一件繽紛的印花襯衫搭配黑色過膝窄裙,窄裙上有著大大的工作褲的口袋設計,粗曠中帶著女性的柔美優雅,讓粉絲們相當驚喜。

Chiara穿衣風格有多麼大膽不拘束看這裡:

》胸前深V比性感!最夯時尚網紅Chiara Ferragni米蘭時裝周與妹妹同台對尬

》「薄紗透雪乳」還不夠?最夯時尚部落客Chiara這次直接脫光從後面來

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
Prada
米蘭
時裝周
留言區
延伸閱讀
水壺、迷你包都超欠買!PRADA ESCAPE快閃店年底必逛
師法義大利文學巨擘 梵克雅寶400件珠寶策展米蘭皇宮
PRADA、GUCCI賣文具 超美外型好想全部打包回家!
曾與老佛爺一同謝幕 來認識出生於難民營的「年度模特兒」Adut Akech
Top