親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

強壓超模媽風采!Coco Rocha 4歲女兒紐約時裝周洩霸氣

2019-09-10 15:30udn STYLE 記者王威智

紐約時裝周開跑,繼2018年加拿大超模可可羅恰(Coco Rocha)牽著女兒出現在 Jean Paul Gaultier 大秀的伸展台上,2020春夏紐約時裝周的Antakids大秀上再次找來可可羅恰與4歲的女兒奧尼詹姆斯科倫(Ioni James Conran)同台走秀。奧尼詹姆斯科倫雙手插腰展現時尚霸氣,完美複製媽媽架式。

加拿大超模可可羅恰(Coco Rocha)一直以來都是時尚圈鎂光燈的關注焦點。舞者出生的可可羅恰擁有柔軟筋骨,能將時尚服飾襯托出不同樣態,堪稱是時尚界的「POSE 王」。

今年在2020春夏紐約時裝周的Antakids秀上,可可羅恰與女兒一前一後走上伸展台,奧尼詹姆斯科倫一出場超萌甜笑,立刻成為全場焦點。雙手插腰自信地走在前頭,完全複製媽媽的超模架式。

但這不是可可羅恰與女兒第一次同台,早在2018春夏高級訂製服服裝周,可可羅恰就首次牽著女兒踏上走高提耶(Jean Paul Gaultier)大秀。當時年僅2歲的奧尼詹姆斯科倫遺傳母親超會擺POSE的基因,加上超萌外表令觀眾眼睛為之一亮。

看了這篇新聞的人還看了:

》超模赤腳直奔機場?Coco Rocha 飛機上變裝扮「錢嫂」 長腿美照洩「光腳」秘密

》有錢人的生活就是不一樣!私人飛機像五星飯店,毛小孩也不用關進籠子裡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
紐約時裝周
留言區
延伸閱讀
若隱若現才叫真性感!潔西卡紐約時裝周再爆性感驚喜 薄紗禮服讓好身材呼之欲出
紐約時裝周最萌後台!Coco Rocha 1歲兒「超高顏值」秒圈粉 搖搖晃晃找媽媽可愛破表
潔西卡這季紐約時裝周偷偷轉性!每場秀都有不一樣的性感驚喜
Tommy Hilfiger攜手Zendaya打造聯名系列登時裝周 辛蒂亞在時尚圈已越來越有影響力
商品推薦
商品推薦
Top