親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉莉蘿絲戴普化身熟齡仙女降臨威尼斯影展 同框緋聞男友堤摩西搶攻版面

2019-09-03 11:09udn STYLE Iris

威尼斯影展如火如荼進行,星二代莉莉蘿絲戴普Lily-Rose Depp)偕同以《以你的名字呼喚我》走紅的堤摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet)、羅伯派汀森,為主演的新片《The King》登上威尼斯影展紅毯。其中莉莉蘿絲戴普和堤摩西柴勒梅德去年曾陷入熱戀,但之後都沒被拍到,分手傳聞甚囂塵上。現在一起走紅毯,自然備受關注。

圖/美聯社

圖/美聯社

身為香奈兒大使,莉莉蘿絲戴普亮相公開場合當然不會穿別的品牌。她這回以品牌2019秋冬的高級訂製服登場。這件禮服無論是顏色或抓皺設計,都顯得相當成熟,再加上她挽起頭髮,怎麼看都顯得超級成熟,很難想像她才20歲,在美國甚至還未成年。不過撇開年齡,這股帶點熟齡韻味的氣質,倒是很有她母親凡妮莎巴哈迪Vanessa Paradis)的味道,十分迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

堤摩西柴勒梅德則是穿著Haider Ackermann的銀色西裝登場,充滿瀟灑的年輕王者風範,獲得一致好評。他和莉莉蘿絲戴普的互動相當拘謹,雖然一起走紅毯,卻沒有讓她挽著手。同框合照時,也不站彼此旁邊,讓外界很難看清他們倆現在的關係。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》新一代好萊塢最強情侶誕生!莉莉蘿絲戴普和《以你的名字呼喚我》男主角熱戀中

》《小丑》在威尼斯博得好評!凱特布蘭琪、森星獻身首映紅毯 會不會美得太過火

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威尼斯影展
莉莉蘿絲戴普
Lily-Rose Depp
堤摩西柴勒梅德
香奈兒
Chanel
Vanessa Paradis
凡妮莎巴哈迪
Haider Ackermann
留言區
延伸閱讀
最性感的人間香奈兒!BLACKPINK Jennie時尚再升級,高貴霸氣造型驚豔眾人
耳下3公分正夯!學凱亞、茱蒂蒙換上學生妹短髮耍帥
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
好市多就買得到JO MALONE!寶格麗、Diptyque等名牌香水下殺5.7折,快去大買一波
Top