親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新一代好萊塢最強情侶誕生!莉莉蘿絲戴普和《以你的名字呼喚我》男主角熱戀中

2018-10-24 10:58udn STYLE 記者鄧舜之

強尼戴普的女兒莉莉蘿絲戴普Lily-Rose Depp)和以《以你的名字呼喚我》走紅的男星堤摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet),被拍到一塊出遊、擁吻的照片,戀情正式曝光。由於兩人都是備受矚目的新生代演員,也都是時尚圈的寵兒,因此外媒皆以「好萊塢新一代最強情侶」來稱呼這段戀情。

(左)圖/達志影像;香奈兒提供

(左)圖/達志影像;香奈兒提供

其實先前就傳出莉莉蘿絲戴普和Timothée Chalamet熱戀,不過一直沒有證據。最近小倆口可能遮掩累了,乾脆盡情做自己,大方在街頭放閃,戀情隨之曝光。

兩人都在時尚圈頗吃得開,但因為還正值青春洋溢的年紀,約會時皆以舒適、方便的衣著,且多為黑灰白色系,沒有太在乎所謂的情侶穿搭。不過他們多次都分別以同個黑色和白色的斜肩包亮相,算是兩人的小小默契。

》資優生超模Karlie Kloss美穿Dior婚紗 和高富帥男友結婚啦!

》戀愛中的女人最美!Gigi Hadid「臉貼臉贊恩超甜」連工作都自信熱情

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲戴普
Lily-Rose Depp
強尼戴普
堤摩西柴勒梅德
留言區
延伸閱讀
她是如何成為時尚界最愛的繆思? Lily-Rose Depp 五十套穿搭完美詮釋小個子公主風格造型
「2019 年的現下,溫和細膩的人比玩弄女性,鋒芒畢露的英雄更酷。」小甜茶Timothée Chalamet 如何開創男性陰柔氣質的新時代
莉莉蘿絲戴普化身熟齡仙女降臨威尼斯影展 同框緋聞男友堤摩西搶攻版面
叫莉莉都這麼美嗎?莉莉蘿絲戴普秀香奈兒復古霸氣
Top