親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最夯時尚部落客Chiara Ferragni看傻眼!兒子也無奈,看著爸爸瘋瘋癲癲...

2019-08-31 17:17udn STYLE 記者王威智

爸爸帶小孩跟媽媽自己照顧,你覺得會有那些差別?除了泡奶、換尿布之外,絕大部分的時間就是要「陪!他!玩!」。為何要講得如此驚悚?相信生過孩子的媽媽們絕對感同身受。而爸爸跟媽媽陪小孩的方式都不同,從最夯時尚部落客琪亞拉法拉尼Chiara Ferragni)他們一家來看就能看出天壤之別。

俗話都說「爸爸跟小孩相處智商都會降低!」網路上也有很多經典照片,勸各位媽媽千萬別單獨讓爸爸照顧小孩。但實際上根據美國研究顯示「爸爸帶的小孩比較聰明」,到底差別在哪裡?從時尚部落客琪亞拉法拉尼與意大利說唱歌手Fedez,兩人IG分享的PO文就能一目了然。

Fedez與琪亞拉法拉尼在2018年誕下一子,兩人IG除了工作以外的PO文全都圍繞著他們的兒子,而兩人陪小孩玩的方式也截然不同。琪亞拉法拉尼平時都讓兒子自己玩自己發現新事物,且時刻都注意小孩安全。

在 Instagram 查看這則貼文

My new makeup artist 🥰 #GlamByLello

Chiara Ferragni(@chiaraferragni)分享的貼文 於 張貼

但身為歌手的Fedez獨自帶小孩時,就像是智商退化一樣瞬間變成一個調皮的大小孩,瘋瘋癲癲一直蠕動搖擺,坐在Fedez身上的兒子卻相當冷靜。這一幕逗笑了多網友,直呼「太可愛了」、「爸爸好可怕」。

在 Instagram 查看這則貼文

Disponibili per feste di compleanno, battesimi e babysitting 🤱🏻

FEDEZ(@fedez)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Mufasa & Simba 🦁

FEDEZ(@fedez)分享的貼文 於 張貼

對此,美國學者研究發現,因為孩子與爸爸互動、遊戲方式跟媽媽不同,發現小孩會較勇於探索,包括大腦認知、語言等都有良好發展。所以各位媽媽及準媽媽們,千萬不要擔心身邊那位「豬隊友」會虧待你的孩子。有時候讓自己休息一下,讓爸爸體驗一下帶小孩的辛苦,也對孩子成長有非常好的幫助。

看了這篇新聞的人還看了:

》國師露下體!唐綺陽「站起來了」 網友:想起志玲姊姊

》香奈兒首聘「變性」模特兒拍廣告!IG必追4個美到超越性別的「性別重置名模」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
琪亞拉法拉尼
Fedez
留言區
延伸閱讀
Chiara Ferragni「億萬」更衣室曝光!滿坑滿谷衣服、包包、飾品配件 兒子爽當遊戲間玩到翻
54歲莎拉潔西卡派克「開深V」放大絕 小22歲全球最夯網紅只能旁邊當花瓶
穿出逆天長腿!Ella、阿Sa獨鍾厚底時尚運動鞋
女神崩壞!Chiara Ferragni出洋相被老公PO上網 粉絲嘴角忍不住失守
Top