親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國師露下面身體!唐綺陽「站起來了」 網友:想起志玲姊姊

2019-08-31 14:24udn STYLE 記者王威智

國師唐綺陽長期與肥胖為武,每次服裝造型總是只穿深色的衣服,而上節目或是直播,在鏡頭只敢坐著而已。近日唐綺陽在IG大呼「我站起來了」,放上照片宣布她減肥有成,「瘦了就是任性!首度挑戰,無遮蔽物全身照。」還要粉絲趕快稱讚她,給她信心。

唐綺陽近日在IG上難得露出她的「下半身」,展現她減肥有成的瘦身成果。身穿一件咖啡色長洋裝,裡面搭一件黑色寬褲,腳踩紅色高跟鞋,讓唐綺陽身材比例更加高挑、修長。唐綺陽還在PO文中表示,「瘦身有成可以穿美美。」

PO文一出引發網友熱烈討論,紛紛稱讚國師「好輕盈好美麗!」、「超美,真的被稱讚會更有動力」。但也有網友看到唐綺陽說「我站起來了」,讓他想起電影《赤壁》中林志玲的經典台詞「萌萌!站起來!」逗得大家哈哈大笑。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐綺陽
林志玲
留言區
你可能也會喜歡
「跟你結婚以後,我就完全變了一個人!」 《小日子》社長新書暢談女性婚後枷鎖
林志玲、Akira結婚周年前夕 陸網友驚覺「她變了」
女神的媽媽還是女神!林志玲、范冰冰、潔西卡開啟「曬媽模式」 美女星媽引發熱議
林志玲婚後消失近3個月 現身近況氣色佳臉圓潤
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top