親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抓到了!納達爾的球場戰袍原來都跟杯子蛋糕配成對的?

2019-08-20 11:09udn STYLE Iris

2019美國網球公開賽開打,球迷們摩拳擦掌,網路上針對各球員們的討論聲浪也增加不少。其中有位球迷整理了目前世界排名第二的「西班牙蠻牛」納達爾過去的球場造型,意外發現他的球衣配色居然都可以跟各種口味的杯子蛋糕相呼應,引發熱烈討論。由於NIKE是納達爾長期的贊助商,有球迷開玩笑指出,合理懷疑NIKE設計師的靈感來源是杯子蛋糕。一起來看看吧!

粉紅與粉藍配得剛剛好。

蒂芬妮藍是不少夢幻甜點店最愛使用的顏色之一。

這身球衣明明在納達爾身上很帥,沒想到跟藍莓口味杯子蛋糕的配色如出一轍。

其實這身配色也和瑞典的國旗一樣。

不只上衣和鮮奶油的顏色一樣,連褲子都和蛋糕體有對應到,合理懷疑NIKE設計師是參考這款杯子蛋糕後才配出這套戰袍。

》稱霸網壇的三巨頭 費德勒、納達爾、約克維奇是球王也是風格型男

》凱特王妃看溫布頓網球賽時獲贈超可愛小禮物 贈鞋神秘爺爺就是Stan Smith本人!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nike
納達爾
留言區
你可能也會喜歡
把PS5穿在腳上 PlayStation與NBA球星推Nike聯名運動鞋
真的要跪求代買了!Nike聯手街牌王者Supreme讓經典跑鞋變身
陳奕迅挺新疆棉切愛迪達 老婆徐濠縈穿Nike遭譙:可恥
Nike、UNIQLO抵抗疫情投身永續發展 穩站產業龍頭品牌
網友都在看
商品推薦
Top