親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史特龍三千金同框合體大秀長腿 站在一起畫面太好看

2019-08-15 11:59udn STYLE Amber

電影《鯊海47米:狂鯊出籠》(47 Meters Down Uncaged)近日於洛杉磯舉行首映會,席維斯史特龍Sylvester Stallone)與她的三位千金蘇菲亞史特龍(Sophia Stallone)、西絲汀史特龍Sistine Stallone)、史嘉蕾史特龍(Scarlet Stallone)和老婆都一同現身現場,一家五口高顏值合體,立刻成為了鎂光燈捕捉的焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

史特龍的三位千金因為外貌姣好、身材火辣,一直以來討論度都非常高,一直都是備受矚目的星二代代表之一。

(左起)史嘉蕾、西絲汀、蘇菲亞。圖/達志影像

(左起)史嘉蕾、西絲汀、蘇菲亞。圖/達志影像

這天史特龍一家的主角其實是二女兒西絲汀史特龍,她飾演該部電影中的其中一角Nicole,她這天一席寶藍色的Ralph Lauren貼身亮片連身迷你裙,衣服貼身的剪裁讓她的完美身材完全一覽無遺,非常火辣。

圖/達志影像

圖/達志影像

大女兒蘇菲亞與小女兒史嘉蕾兩位都選穿黑色系洋裝,不搶走西絲汀的光采,當個既亮眼又不會太高調的最美配角。三位千金同框合照,都穿著短裙的她們大秀大長腿,站在一起實在是太養眼了。

(左起)史嘉蕾、西絲汀、蘇菲亞。圖/達志影像

(左起)史嘉蕾、西絲汀、蘇菲亞。圖/達志影像

》就算頭髮被吹亂也很美 凱特布蘭琪一身輕便被捕捉「巨星丰采」擋不了

》一合作搜尋量飆升2700%、5千家媒體搶著報 在時尚圈呼風喚雨的是這兩位天后

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西絲汀史特龍
史特龍
Sylvester Stallone
Sistine Stallone
星二代
Ralph Lauren
留言區
延伸閱讀
木村拓哉不要看!木村光希突破尺度大曬泳裝照 是陽光女神無誤
喬治小王子穿百元H&M親民亮相 妹妹夏綠蒂小公主衣服比他貴超過10倍
貝克漢與兒子同樣都穿大地色系看溫網 怎麼布魯克林看起來「比爸爸還老」
昆凌看溫布頓網球賽竟帶著「假周杰倫」 夫妻倆IG隔空放閃太甜啦!
商品推薦
商品推薦
Top