親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就算頭髮被吹亂也很美 凱特布蘭琪一身輕便被捕捉「巨星丰采」擋不了

2019-08-12 16:53udn STYLE Amber

凱特布蘭琪(Cate Blanchett)近日以一身Fendi的白色西裝套裝現身宣傳新電影《囧媽的極地任務》(暫譯,英文:Where'd You Go, Bernadette),她一出場模樣依舊美麗動人,身穿一身白的她顯得十分優雅迷人。

凱特布蘭琪在劇中將飾演離奇失蹤的瘋狂母親,在劇中他留著有瀏海的齊肩短髮,這造型也讓人眼睛為之一亮,非常適合她。

近日,她與老公也在街頭被捕捉到,她一身輕便,身穿黑色上衣與七分黑色長褲,搭配墨鏡與拎著藍色的大包包,雖然看起來相當休閒,但是她搭配的墨鏡與包包為她的造型畫龍點睛,整個穿搭簡單卻又不無聊。而即使當天風把她的頭髮吹得亂亂的,但她還是飄滿巨星丰采,讓人想不注意到她也難。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》辣媽潔西卡艾芭身材好到挑不出缺點 口紅顏色還是投票決定,根本社群行銷高手

》深V泳衣搭短褲 泰勒絲穿成套VERSACE化身復古芭比

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪
Fendi
西裝
留言區
延伸閱讀
陳立農、韓庚紅毯造型也要「放閃」 高級珠寶成標準配備
掌握2大造型要訣 年末跑趴成焦點 新年脫單+1就是你!
安海瑟薇新劇《摩登情愛》造型就像一場華麗時裝秀!五套復古裝扮吸引觀眾眼球
克莉絲汀史都華辣秀美腿 眾星「黑白配」挺香奈兒大秀
Top