親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你一定也做過!《獅子王》這動作Fedez、Janet爭相模仿堪稱經典 網嘆:爽到的是他…

2019-08-10 19:47udn STYLE 記者王威智

迪士尼經典卡通《獅子王》今年再度以「真獅版」再度登上大螢幕,甚至百老匯「獅子王」音樂劇也攻蛋演出。而劇中最經典橋段莫過於狒狒長老拉飛奇,將剛出生的小獅子辛巴高高舉起,所有動物俯首表達敬意的畫面。而將小嬰兒高高舉起的這個動作,相信對於每個人來說並不陌生。幾乎每個大人在跟小孩玩的時候都有做個這個動作,而意大利說唱歌手Fedez與台灣藝人Janet謝怡芬都曾在IG上分享過。

Fedez與最夯時尚部落客Chiara Ferragni在2018年誕下一子,兩人IG除了工作以外的PO文全都圍繞著他們的兒子。甚至在2018與2019連續兩年都拍下,Fedez像獅子王電影中的狒狒拉飛奇一樣,將兒子高高舉起的動作。還逗趣的自己P圖上去對照,讓粉絲們覺得非常可愛。

無獨有偶,藝人Janet謝怡芬也曾經在IG分享過,在泳池中將兒子高高舉起的照片。兩張照片中小孩都笑得合不攏嘴,玩得非常的開心。網友除了大讚「太可愛了」之外,更有人感嘆,「這樣玩累的是大人,爽的都是小孩…」

看了這篇新聞的人還看了:

》看「浩克」叔叔投籃沒進,小周周開心的跳起舞來 丸子頭+公主襪扭腰擺臀模樣萌翻!

》Janet把50年前「歐巴桑」的衣服穿出新高度 在媽媽衣櫃挖到寶!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
Janet
獅子王
留言區
延伸閱讀
Chiara Ferragni「億萬」更衣室曝光!滿坑滿谷衣服、包包、飾品配件 兒子爽當遊戲間玩到翻
54歲莎拉潔西卡派克「開深V」放大絕 小22歲全球最夯網紅只能旁邊當花瓶
穿出逆天長腿!Ella、阿Sa獨鍾厚底時尚運動鞋
女神崩壞!Chiara Ferragni出洋相被老公PO上網 粉絲嘴角忍不住失守
Top