親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Janet把50年前「歐巴桑」的衣服穿出新高度 在媽媽衣櫃挖到寶!

2019-08-09 16:30udn style 記者 王威智

藝人Janet謝怡芬2015嫁給英國混血丈夫George,2018年升格當媽媽後,熱愛運動的她依然維持超完美的身材。近日回到美國,把媽媽藏在衣櫃裡面超過50年的衣服穿上身,令粉絲相當驚艷。

近日Janet在IG上開心分享,她在媽媽的衣櫃裡面翻出了媽媽在1960年代時買的衣服,橘色、紅色、綠色的撞色設計超級亮眼,並迫不及待的把它穿上身。

令粉絲相當驚豔的是,原本以為這超過50年的「歐巴桑」衣服應該會讓Janet徹底崩壞。沒想到Janet竟然把這年過半百的衣服穿出新高度,連Janet自己都讚嘆連連,「不穿給大家看?這麼可能?!我穿的是我辣媽20歲(在1960年代)的時候穿的。」

看了這篇新聞的人還看了:

》看「浩克」叔叔投籃沒進,小周周開心的跳起舞來 丸子頭+公主襪扭腰擺臀模樣萌翻!

》準人妻這樣穿太辣!楊丞琳颱風天大露性感美背 寬褲這樣穿看起來腿長180…

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top