親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有錢人的生活就是不一樣!私人飛機像五星飯店,毛小孩也不用關進籠子裡

2019-08-03 20:50udn STYLE 記者王威智

對於富豪來說最能代表身分地位的交通工具非私人飛機莫屬,因為想要一輛豪車超跑、或是一艘頂級遊艇並不難,如果擁有一架私人飛機才是有錢人的象徵。而在台灣也有4位企業老闆擁有私人飛機,其中包括媽祖叫他出來選總統的鴻海集團董事長郭台銘,以及龍巖集團總裁李世聰、頂新集團魏家與中信集團辜家。但這些企業老闆的私人飛機鮮少在媒體前曝光,這也更令人好奇能代表富豪像徵的私人飛機到底長怎樣。

2019年《富比士》榜上最年輕的億萬富豪凱莉珍娜Kylie Jenner),日前跟朋友出國度假就是搭乘私人飛機前往,純白的機身配上凱莉珍娜最喜歡的粉紅色,相當搶眼。機上的機組人員也都穿上粉紅色訂製的合身套裝,與朋友們在機上開趴狂歡,根本就是電影裡才會看見的奢華生活。

另外一位全球最夯時尚部落客琪亞拉法拉尼Chiara Ferragni)家裡也有一架私人飛機。走進機艙內彷彿住進5星級的飯店,每個座位都是頭等艙的等級,座位旁都設有手機充電座。想睡覺除了可以把座椅打平之外,還有一間獨立臥房可以好好補眠。如果帶毛小孩出門,牠也不需要被關進籠子裡放在又熱又吵的行李艙內,可以在飛機上自由奔跑。

而一架私人飛機造價對社會上絕大部分的上班族來說根本就是天文數字,以全球最頂級的私人飛機「美國灣流航太G650ER商務機」來說,光是造價就高達新台幣21億元。還不僅如此,光是每年的保養費、管理費,估計就要價約新台幣0.8~1.2億元。

看了這篇新聞的人還看了:

》就是不愛穿內衣!最夯時尚部落客Chiara Ferragni「薄紗透雪乳」 若隱若現才叫真性感

》13萬Prada包二手估價僅剩1萬元!LV、GUCCI、CHANEL、FENDI名牌包這樣選最保值

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
私人飛機
郭台銘
李世聰
凱莉珍娜
Kylie Jenner
琪亞拉法拉尼
Chiara Ferragni
超跑
遊艇
毛小孩
留言區
延伸閱讀
Chiara Ferragni「億萬」更衣室曝光!滿坑滿谷衣服、包包、飾品配件 兒子爽當遊戲間玩到翻
54歲莎拉潔西卡派克「開深V」放大絕 小22歲全球最夯網紅只能旁邊當花瓶
「搭遊艇找海龜、在海上做瑜珈…」歐胡島5個值得炫耀的超酷玩法
穿出逆天長腿!Ella、阿Sa獨鍾厚底時尚運動鞋
商品推薦
商品推薦
Top