親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真人版朵拉的演員一個比一個還要辣 這確定是改編自卡通的電影嗎?

2019-07-30 11:20udn STYLE Amber

改編自兒童卡通《愛探險的朵拉》的電影《朵拉與失落的黃金城》日前在洛杉磯舉行首映會,雖然這是卡通改編的真人版電影,但是出席首映會的女星們一個比一個性感,實在很難把她們跟劇中的角色聯想在一起。

圖/達志影像

圖/達志影像

飾演「朵拉」的伊莎貝拉莫娜Isabela Moner)以一席Rodarte的白色低胸禮服亮相,整個人看起來飄滿仙氣但又不失性感,非常亮眼。而她選擦紫色系的眼影有種畫龍點睛的感覺,很符合18歲年齡的她。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

飾演朵拉母親的伊娃朗格莉亞(Eva Longoria)身穿Vitor Zerbinato的平口黃色禮服,在眾女星中顯得非常搶眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

瑪德琳麥登(Madeleine Madden)以一席Dior的黑色禮服優雅出席,而這件禮服正面看似普通,但是側面剪裁讓瑪德琳麥登的胸型一覽無遺,火辣程度破表。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》卸下第一夫人頭銜後依舊是焦點 蜜雪兒歐巴馬的風格連惡魔總編都大讚

》「覺得我不夠酷?沒關係我不在乎」 席琳狄翁榮登高訂女王,霸氣穿搭一度癱瘓交通

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朵拉與失落的黃金城
伊莎貝拉莫娜
Isabela Moner
Rodarte
Dior
留言區
延伸閱讀
白色夢幻爆表!迪奧耶誕倒數日曆壓軸 香氛+蠟燭必收
跟2019說掰掰!「星空許願倒數日曆」11月15日手刀開搶
吸引男友就靠香氣!迪奧J’adore沐浴系列讓全身都發光
「金秘書」朴敏英的腿太無敵!看似包緊緊其實性感有心機
商品推薦
商品推薦
Top