親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

HBO要拍《花邊教主》要續集了!主角群們現在都在做些什麼?

2019-07-18 13:44udn STYLE Iris

讓全球時尚迷們為之瘋狂的影集《花邊教主》(Gossip Girl)要拍續集了!華納媒體計畫在2020年推出的影音串流平台「HBO Max」,已經確定要拍攝10集《花邊教主》的續作,場景將設定在8年後。雖然演員尚未確定,但這個消息讓人不禁想到,當年的主角群們如Serena、Blair、Dan等人,在影集2012年完結後,現在究竟在哪裡、做些什麼呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

布蕾克萊佛莉

飾演Serena的布蕾克萊佛莉(Blake Lively),是演員群中和時尚圈關係最緊密的一位。她熱愛時尚,和許多設計師很要好,而且她沒有聘用造型師,都是親自打點自己的穿著。她和老公「死侍」萊恩雷諾斯育有2女,現在懷了第三胎。事業家庭兩得意,堪稱人生勝利組。

圖/美聯社

圖/美聯社

蕾頓米斯特

飾演「Queen B」的蕾頓米斯特(Leighton Meester)在劇中是位時尚的富家千金,私底下的她卻不熱衷打扮,因此並沒有挾著《花邊教主》的名氣順勢往時尚圈發展。成名之後她擺脫Queen B形象,往百老匯和音樂圈發展,偶爾客串電視劇,直到去年才開始在影集《單親家長》中擔任主角。她和丈夫亞當布洛迪(Adam Brody)育有一女,且不住在好萊塢。

圖/達志影像

圖/達志影像

潘巴奇利

飾演Dan的潘巴奇利(Penn Badgley)持續在小螢幕活躍,近期代表作是驚悚影集《安眠書店》。此外,他還是紐約獨立樂團MOTHXR的主唱。潘巴奇利曾和布蕾克萊佛莉交往3年,2017他則和歌手Domino Kirke低調完婚。

圖/達志影像

圖/達志影像

柴斯克勞福

柴斯克勞福(Chace Crawford)在《花邊教主》飾演帥氣貴公子Nate,俊俏外表擄獲不少粉絲心。後來他蓄起黑鬍子,則越來越有大叔味。除了影集,他後來也參演不少電影如《All About Nina》、《Charlie Says》等。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾德威斯維克

壞男孩Chuck由英國演員艾德威斯維克(Ed Westwick)飾演。他在2017年被多名女子指控性侵,讓事業蒙上一層陰影。不過後來以不起訴處分,艾德威斯維克也重新回到BBC影集《White Gold》劇組繼續拍戲。

圖/達志影像

圖/達志影像

》要擠下凱特王妃了?西班牙王后才是真正的「ZARA天后」

》稱霸網壇的三巨頭 費德勒、納達爾、約克維奇是球王也是風格型男

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gossip Girl
Leighton Meester
布蕾克萊佛莉
Blake Lively
留言區
延伸閱讀
「死侍」萊恩雷諾斯生日大家都用這招惡搞他 老婆布蕾克萊佛莉「復仇還不忘放閃」
太鬧!萊恩雷諾斯曬布蕾克萊佛莉的醜照替老婆慶生 「死侍夫妻」的生日戰火仍持續延燒
Queen B難得紅毯合體老公放閃!從頭美到腳讓人想念起《花邊教主》啦
「日系最強果汁」登台!碧昂絲的最愛、JAL頭等艙專屬飲品
商品推薦
商品推薦
Top