親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根產後首復出公開場合!與凱特王妃「一深一淺」兩人都優雅動人,美翻天

2019-06-09 12:07udn STYLE 記者魏家娸

英國當地時間6月8日是英國女王伊麗莎白二世的官方壽辰閱兵慶典,這天皇室成員齊聚一堂,就連好久不見的梅根馬可(Meghan Markle)也到場啦!她上個月8號以一家三口的形式亮相後,就沒有再出現過,直到這個月8號才公開出席這場王室活動。

圖/達志影像

圖/達志影像

一個月沒見的梅根這次出席選穿深色系的套裝出席,他一襲Givenchy深藍色洋裝、戴上Noel Stewart的同色帽子,看起來相當端莊、優雅。即使她選穿暗色系的衣服,仍無法掩蓋她的好氣色,整個人看起來容光煥發,神采奕奕。

圖/達志影像

圖/達志影像

與梅根同車的凱特王妃則是選穿亮色系的套裝出席,她穿愛牌Alexander Mcqueen的亮黃色洋裝,一樣搭配同色系的Philip Treacy帽子,視覺上看起來就比梅根亮眼許多,整個造型因為選穿亮色系的服裝,看起來精神很好,也相當減齡、年輕。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過,這天的女主角可是英國女王伊麗莎白二世,自然她的丰采也不會比凱特、梅根討論度低,她也是同色套裝出席亮相,一身白顯得更加優雅動人,果然薑還是老的辣,散發出最有氣勢的皇家風範。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然英國女王一襲白套裝相當吸睛,但是皇室成員在白金漢宮陽台與群眾致意時,整個焦點又被凱特王妃、威廉王子一家給搶走,因為他們的三個小孩時在是太搶鏡啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

夏綠蒂小公主一直向大家揮手致意,相當有公主風範;老么路易小王子看飛機看得入迷,表情十足「萌翻天」;相較於弟弟、妹妹,哥哥喬治小王子就顯得淡定、成熟許多。不過一家五口開心站在一起的樣子,散發出幸福氛圍,讓眾人看得非常開心。

圖/達志影像

圖/達志影像

》新手爸媽喜悅藏不住!梅根曬亞契小腳丫萌翻、哈利穿著「我是爹地」外套噴發父愛太可愛

》凱特王妃全家玩樂照看起來超幸福 路易小王子「搖搖晃晃」剛學會走路樣子太萌啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
Givenchy
Alexander Mcqueen
凱特王妃
英國女王
留言區
延伸閱讀
怎能把西裝穿出這種高度! 凱特布蘭琪完全美出一個傳奇
又是T恤惹的禍!Givenchy也中槍 代言人TFBOYS易烊千璽急撇
英國女王超疼喬治小王子 悄悄把禮物放床邊的行為也太溫馨
喬治小王子穿百元H&M親民亮相 妹妹夏綠蒂小公主衣服比他貴超過10倍
商品推薦
商品推薦
Top