親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《阿拉丁》茉莉公主又正又會唱狂吸粉 身材超讚還是幸福人妻,根本人生勝利組!

2019-05-24 11:01udn STYLE Iris

迪士尼真人版電影《阿拉丁》才上映就佳評如潮,被不少影迷讚為是目前迪士尼真人版改編最好的一部。雖然電影宣傳主打知名度最高、飾演精靈的威爾史密斯,不過電影上映後,無論男女幾乎都會被演茉莉公主的演員娜歐蜜史考特(Naomi Scott)給圈粉。究竟她有什麼魅力呢?一塊兒來看看。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

娜歐蜜史考特是印度和英國的混血兒,是位歌手兼演員,還發過單曲、專輯,並獻唱《阿拉丁》其中一曲〈Speechless〉。娜歐蜜史考特年少時期就在教會合唱團唱歌,在學校則固定參演音樂劇和話劇。後來她被歌手Kéllé Bryan發掘,進入演藝圈,從演出電視劇開始,後進攻大螢幕。

圖/達志影像

圖/達志影像

娜歐蜜史考特有張知性甜美的臉孔,而且身材傲人,先前就很受時尚圈喜愛,曾受邀觀賞如Burberry、Armani、Louis Vuitton等品牌大秀,還登上過英國版《VOGUE》封面。過去出席公開場合,娜歐蜜史考特常以小禮服、小洋裝或是多層次穿搭亮相,展現知性氣質和穿搭功力。

近期娜歐蜜史考特為《阿拉丁》宣傳時,大概是為了配合公主的形象,則改穿有長尾的大禮服,並將頭髮梳緊,又是另一種味道。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

今年剛滿26歲的娜歐蜜史考特已是位人妻,2014年她和交往4年的男友、英格蘭足球員佐敦史賓斯(Jordan Spence)結婚。最近娜歐蜜史考特常因宣傳到處跑,老公總是愛相隨,畫面超有愛。雖然這可能要讓不少男粉絲失望,但看小倆口甜蜜蜜的樣子,想必大家也能為他們感到開心囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》從粉紅小公主到性感穿Bra做自己 回顧Chiara Ferragni坎城紅毯成長史

》每張女神照背後都有一位辛苦的男友 就算你是李奧納多也要幫女友拍好拍滿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿拉丁
茉莉公主
娜歐蜜史考特
迪士尼
留言區
延伸閱讀
實在太Q!把「玩具總動員4」帶回家 聯名施華洛世奇、PANDORA推飾品
跟著米奇扮幽靈!東京迪士尼「萬聖節」9/10登場 必看「詭祕盛典」表演秀
《玩具總動員4》強力發燒!周邊新品讓粉絲買不停
新版「灰姑娘」卡蜜拉卡貝優太性感 各種夢幻公主造型都超有自己的Style
商品推薦
商品推薦
Top