親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

牽手、摟腰、小心「護駕」 布魯克林保護女友走紅毯的過程有夠甜

2019-05-22 14:48udn STYLE Iris

貝克漢家的長子布魯克林貝克漢Brooklyn Beckham)和其模特兒女友Hana Cross來到坎城,連袂出席電影《從前,有個好萊塢》播映會。布魯克林在紅毯過程中,小心翼翼呵護女友,相當貼心,讓人看了都覺得心裡甜甜的。

圖/達志影像

圖/達志影像

布魯克林和Hana Cross皆選擇Salvatore Ferragamo的衣服亮相。布魯克林穿著中規中矩的西裝,Hana Cross則是穿上細肩帶皮革長禮服,禮服開了高高的衩,展現傲人美腿。走紅毯時,布魯克林盡責地扮演護花使者。因為Hana Cross的禮服太長,走樓梯、上車時必須提著裙子,手無法牽著布魯克林。但她又穿高跟鞋,容易重心不穩,布魯克林便在旁邊用雙護著,相當小心。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而紅毯現場難免比較混亂,布魯克林也不時地摟著女友的腰,或是直接牽著,一舉一動都看得出他對女友相當有保護慾,閃瞎粉絲。

圖/達志影像

圖/達志影像

》每張女神照背後都有一位辛苦的男友 就算你是李奧納多也要幫女友拍好拍滿

》艾兒芬妮DIOR New Look美炸坎城 450個小時手工打造的完美力作

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
Brooklyn Beckham
Salvatore Ferragamo
坎城
留言區
延伸閱讀
美得高級又時髦!秋季20款寶石綠包款推薦,神秘深邃氣質讓人一見鍾情!
曾之喬絕美穿搭!超過10套完勝米蘭秀場與街頭的時髦全紀錄
新女友更像貝嫂!布魯克林貝克漢「戀母情結」話題再度延燒
米蘭時裝周/緋紅女巫、曾之喬 Ferragamo花園大秀同場比美
商品推薦
商品推薦
Top