親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛勞倫斯開趴慶祝訂婚 笑容和衣著都甜到出汁!

2019-05-14 10:17udn STYLE Iris

珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence)今年傳出和紐約畫廊老闆Cooke Maroney訂婚的好消息,近期兩人在紐約舉辦訂婚派對。從被拍到的照片可以看見,珍妮佛勞倫斯是真的喜悅藏不住,滿臉都是幸福笑容,甜到出汁。

珍妮佛勞倫斯在訂婚派對上,選穿了新娘服飾品牌L. Wells的Juliana Dress淡粉色雪紡禮服。粉色雪紡甜美又優雅,深V、高衩剪裁帶點性感,整個人容光煥發,充滿準新娘的幸福和喜悅。

珍妮佛勞倫斯是時尚圈炙手可熱的女星,Cooke Maroney則從事藝術相關工作,似乎因此兩人平時都喜歡極簡的穿搭。他們私底下約會時,情侶穿搭幾乎都走黑白配路線,簡單就很有型。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝嫂證明她不只會穿寬褲 連內搭褲都可以被她穿得很高級

》新手爸媽喜悅藏不住!梅根曬亞契小腳丫萌翻、哈利穿著「我是爹地」外套噴發父愛太可愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
Jennifer Lawrence
留言區
延伸閱讀
小珍妮佛看Dior秀 5克拉大婚戒首曝光
超模卡拉不耍帥了!變身大尺度甜美小女人、同框未婚妻珍妮佛勞倫斯超驚喜
「別擔心婊子是很好的座右銘」 珍妮佛勞倫絲的ㄎㄧㄤ語錄超圈粉
消水腫除了紅豆水還可以喝什麼?女星各有法寶快來學
商品推薦
商品推薦
Top