親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根產後亮相肚子大到像還在懷孕 網讚:這才是正常人

2019-05-09 10:54udn STYLE 記者鄧舜之

全球媒體、粉絲引頸期盼下,英國哈利王子和王子妃梅根平安誕下兒子亞契(Archie Harrison Mountbatten-Windsor)。梅根沒有和嫂嫂凱特一樣,產後幾小時就立刻亮相,而是隔了兩天,一家三口才在溫莎城堡和媒體見面,分享他們的喜悅。可愛的寶寶自然是焦點。不過梅根亮相時,肚子依舊掛著,像是還懷著孕,讓不少媽媽們大讚:「這才是正常人生完小孩的樣子!」

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根產後首度亮相,選擇了英國知名新銳設計師Grace Wales Bonner的無袖風衣式白洋裝,腳踩裸色尖頭高跟鞋,承襲她一貫的低彩度穿搭。無論在照片還是影片中,梅根凸出的肚子都清晰可見,彷彿還懷著寶寶。對比凱特王妃每次生完小孩沒多久就美美現身,把肚子藏得很好,許多媽媽紛紛表示,梅根才是一般人生完小孩的樣子。有媽媽表示,即使懷孕沒胖太多,剛生完小孩肚子還是會非常明顯,當然生完幾個月後凸肚還沒消失的也大有人在。梅根的模樣,可說是讓不少媽媽們安心。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

除了產後的樣子,梅根選擇Grace Wales Bonner的衣服也很有意義。Grace Wales Bonner的父母分別來自牙買加和英國,和梅根一樣是有色人種的混血。Grace Wales Bonner經常利用作品傳遞她的理念,像性別政治、有色人種的身分認同。此外,在品牌秀上和平面形象穿搭照,Grace Wales Bonner大量使用不同種族的模特兒。梅根選在如此重大的場合穿該設計師的衣服,象徵著英國擁抱多元文化和價值觀的信念。

英國新銳設計師Grace Wales Bonner。圖/達志影像

英國新銳設計師Grace Wales Bonner。圖/達志影像

》凱特王妃產後絕美亮相根本錯誤示範!CEO要梅根「別學她」

》夏綠蒂小公主四歲了!凱特王妃掌鏡三美照「越來越有公主風範」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
哈利王子
留言區
延伸閱讀
2019時尚帶貨王出爐!梅根拿下第一名 亞洲唯一上榜的是BLACLPINK的她
凱特王妃又美暈大家!梅根用超高招穿搭技巧與她同框比美
皇室成員不好當?梅根受訪坦承表面風光 背後很多苦水
阿奇小王子超萌正面首次曝光!哈利與梅根皇室出訪南非 小王子也同行初體驗
Top