親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃產後絕美亮相根本錯誤示範!CEO要梅根「別學她」

2019-04-10 11:30udn STYLE Iris

英國王子妃梅根馬可臨盆在即,全球皇室粉絲、媒體都引頸期盼新皇室成員的到來。不過最近嬰兒產品品牌Fridababy的CEO Chelsea Hirschhorn,在紐約時報刊登全版廣告,呼籲梅根別承襲嫂嫂凱特和婆婆黛安娜王妃的傳統,產後沒幾小時就美美地公開亮相,因為這件事根本違反常理。

哈利王子和梅根的孩子即將出生。圖/達志影像

哈利王子和梅根的孩子即將出生。圖/達志影像

Chelsea Hirschhorn在信中指出,女性生孩子是場浴血奮戰,陰道被寶寶撐開、痛不欲生不說,生產完後同樣很辛苦。Chelsea Hirschhorn表示,生完孩子後還是會持續出血,上廁所根本是場噩夢。如果是剖腹產,又是全新一種層次的辛苦。女性生產完後需要很多時間修復,根本疲累不堪,不可能還有心力把自己打扮得美美的。

Chelsea Hirschhorn並表示,如果梅根產後沒多久就和凱特一樣絕美現身,外界只會把焦點放在她恢復力多驚人、穿了多美的衣服,忽略她在生產時所承擔的一切風險和辛苦。現在到處都有女性為打破藩籬而努力著,梅根實在不必因為皇室必須光鮮亮麗的傳統,而勉強自己亮麗示人。

威廉王子凱特王妃育有三個孩子,每回凱特生完孩子後,沒多久就會抱著新生兒偕同老公向大家致意。去年凱特生下路易小王子後僅7個小時,就穿著洋裝、踩著高跟鞋亮相,令人嘖嘖稱奇。當然,這是因為她背後有造型團隊打理。凱特王妃當時亮相的前一個小時,她的造型師被拍到離開醫院。

凱特王妃去年生完孩子7小時後就穿著高跟鞋亮相。圖/達志影像

凱特王妃去年生完孩子7小時後就穿著高跟鞋亮相。圖/達志影像

Chelsea Hirschhorn在信中還表示,或許因為皇室要求,梅根生完孩子後一定得公開露面。那就不妨穿得「真實一點」,別給外界錯誤的迷思。

凱特王妃的造型師Natasha Archer。圖/達志影像

凱特王妃的造型師Natasha Archer。圖/達志影像

》梅根穿哈利王子的夾克放閃!原來皇室成員也會玩「交換衣櫃」

》舊衣重穿嫌老梗?凱特王妃直接大改造「秀創意」 高衣Q又被狂讚一波

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
威廉王子
梅根馬可
留言區
延伸閱讀
凱特王妃超難駕馭的「葡萄紫」穿搭再 +1 改變一個小細節成顯瘦關鍵!
凱特王妃不愧是穿搭界女王!只用一個小細節,完美駕馭超難搭的「葡萄紫」
凱特王妃又美暈大家!梅根用超高招穿搭技巧與她同框比美
凱特王妃仙氣出訪巴基斯坦!一身冰雪漸層藍洋裝致敬黛安娜王妃,連設計師也出自同一人
商品推薦
商品推薦
Top