親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾兒芬妮成年後更愛裝可愛?綁雙馬尾看秀超級吸睛

2019-05-03 14:38udn STYLE Iris

童星出身的艾兒芬妮Elle Fanning)上月歡慶21歲生日,在美國法律上正式宣告成年。不過一直以來就像個小公主的她,「登大人」也沒有想要轉型的意思,反而更愛一些甜美的打扮,都穿一些公主風格的衣服不說,甚至還綁了雙馬尾去上班。

艾兒芬妮受邀出席Prada 2020度假系列的發表秀,她穿著蒂芬妮藍的平口花卉洋裝,還用同色系的蝴蝶結,綁了高高的雙馬尾,就像個洋娃娃一樣吸睛。她顯然也很滿意這個造型,看完秀後還捨不得把雙馬尾拆掉,一路綁回家,還拍照留念。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了看秀,她最近在街頭和緋聞男友Max Minghella被野生捕獲。她穿了有著公主袖、胸口和裙襬都有荷葉邊的浪漫長洋裝,十足的公主氣質。還有另一次現身街頭,艾兒芬妮穿了白色的短版上衣搭配浪漫甜美的蓬蓬紗裙,腳踩毛毛低跟鞋,完全就是個甜美少女。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》安海瑟薇久違大尺度封面照超性感 網友狂讚:我永遠的女神

》布蕾克萊佛莉懷第三胎了!穿一身黃扮「皮卡丘」為老公萊恩雷諾斯站台

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
Elle Fanning
Prada
留言區
延伸閱讀
楊冪的紫光鞋好美 PRADA鞋履訂製服務限期、限店開跑
鄭秀文火辣現身高雄挺PRADA 想把雞排打包帶回香港
太陽眼鏡、行李登機箱、後背包,抓住夏天的尾巴去旅行 - 8月旅行季配件特輯
黑色才性感!裘莉、超模Sora都愛暗黑風禮服
商品推薦
商品推薦
Top