親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇久違大尺度封面照超性感 網友狂讚:我永遠的女神

2019-05-02 10:50udn STYLE Amber

安海瑟薇Anne Hathaway)的新電影即將上映,除了跑宣傳外,近日她也登上了雜誌封面,在封面照片中,她只單穿西裝外套,連扣子都沒有扣,完美胸型都跑出來了,非常火辣!

除了封面照外,其它張照片也是每張都相當性感,有馬甲裝還有白襯衫秀出黑色蕾絲內衣,最讓人驚豔的是黑色西裝套裝,跟封面一樣,裡面也都沒有穿,但是角度的關係,讓她的胸部看起來比封面照還要豐滿許多。

不過,除了火辣辣的照片外,當然也有安海瑟薇最招牌的笑容,「美國甜心」的稱號果然不是叫假的,她這一張燦笑又不知道能融化多少人的心了。

而安海瑟薇似乎非常喜歡這次的拍攝成果,分享照片時以「出乎意料」來形容,不少網友看到這組安海瑟薇久違的大尺度照片後也紛紛大讚:「太美啦!」、「身材好好」、「永遠的女神」等等。

》安海瑟薇近照曝光!「滿臉皺紋」現老態 女神是在走下坡了嗎?

》「古一大師」蒂妲史雲頓是劍橋高材生外還有皇室血統 難怪她氣場強到不行

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
Anne Hathaway
留言區
延伸閱讀
莎莉賽隆頭髮被狂剪30公分變這樣! 安海瑟薇、克莉絲汀史都華眾多好萊塢女星時尚造型全靠他
最美孕婦安海瑟薇溫柔玫瑰唇超燒!口紅是香奈兒的這兩個新色號,還不手刀搶購
你們怎麼敢!16歲環保鬥士Greta Thunberg痛批領袖、發起罷課遭大人怒轟 安海瑟薇發文力挺好暖心
「並非不夠努力,只是努力得不夠力!」《穿着 Prada 的惡魔》教會我們的職場 4 件事
商品推薦
商品推薦
Top