親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏綠蒂小公主四歲了!凱特王妃掌鏡三美照「越來越有公主風範」

2019-05-02 11:52udn STYLE Amber

今天是英國威廉王子凱特王妃的女兒夏綠蒂小公主(Princess Charlotte)的四歲生日,英國皇室也在這個特別的日子釋出了由凱特王妃掌鏡拍攝的小公主的照片。

釋出的照片中,夏綠蒂小公主有兩種不同風格的造型,一種是她穿著藍色碎花洋裝綁著公主頭的模樣,看起來可愛又有氣質,也有人說她越來越有公主的風範。

圖/美聯社

圖/美聯社

另一張造型是她穿著灰色毛衣搭配格子裙,綁著馬尾看起來有些成熟,整體造型也充滿英倫風味的氣息。而夏綠蒂小公主穿著這套衣服時,一張是坐在欄杆上露出優雅又甜死人的迷人笑容,另一張她手上拿著鮮花活潑的奔跑著,笑得相當開心,照片一出也融化了不少人,網友們也紛紛獻上祝福。

不過小公主除了美照萌翻眾人外,有另一些網友認為,長大變成熟的夏綠蒂怎麼越來越像英國女王年輕的時候,不過這也不是小公主第一次被說像是英女王了,但長大更是越來越像,根本就是幼齒版的英女王,也掀起一股熱議。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》凱特王妃產後絕美亮相根本錯誤示範!CEO要梅根「別學她」

》路易小王子一歲了!肥嘟嘟臉蛋跟哥哥喬治一模一樣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威廉王子
夏綠蒂小公主
凱特王妃
留言區
延伸閱讀
要擠下凱特王妃了?西班牙王后才是真正的「ZARA天后」
凱特王妃親頒獎盃給約克維奇 她每回看球都是溫布頓網球賽場邊最美風景
凱特王妃與梅根難得私下合體 皇室小王子、小公主全現身,萌翻天!
梅根兒子亞契受洗,正面照首度曝光!全家福中凱特王妃優雅入鏡成為另一焦點
商品推薦
商品推薦
Top