親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇近照曝光!「滿臉皺紋」現老態 女神是在走下坡了嗎?

2019-04-22 11:35udn STYLE Amber

「美國甜心」安海瑟薇Anne Hathaway)的新電影《詐騙女神》即將上映,最近她為電影宣傳活動滿檔。近日,她在跑宣傳時,被捕捉到滿臉皺紋的老態樣貌,讓人不禁感嘆:「女神老了」。

年初安海瑟薇才挑戰了「#10YearChallenge」(十年挑戰),比對照出爐大家都驚呼她的美貌十年如一日,都沒有什麼差別。不過才過了幾個月的時間,現在卻頻頻被拍攝到充滿皺紋的樣貌,讓許多人嚇了一跳。

圖/達志影像

圖/達志影像

拿安海瑟薇最近被拍到充滿皺紋的照片來看,不難發現這些照片安海瑟薇都是呈現「笑開懷」的樣子,不然就是臉部表情較誇張,所以這也難怪會被捕捉到臉部都是皺紋。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

同個場合,安海瑟薇微笑時所拍的照片就正常許多,雖然還是有一點皺紋但不像大笑時的那麼明顯。

圖/達志影像

圖/達志影像

安海瑟薇現在36歲,臉上有一些歲月的痕跡是難免的,許多網友也提出「西方人比較容易顯老」、「笑成那樣沒有皺紋是醫美打太多吧」…等等。不過就算她被拍到這些「老態」的照片,她還是許多人心中的女神。

》安海瑟薇上節目把主持人唬得「一愣一愣」的 最近是騙子當上癮?

》戴墨鏡也遮不了老態 琳賽蘿涵崩壞好嚴重

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
Anne Hathaway
留言區
延伸閱讀
莎莉賽隆頭髮被狂剪30公分變這樣! 安海瑟薇、克莉絲汀史都華眾多好萊塢女星時尚造型全靠他
最美孕婦安海瑟薇溫柔玫瑰唇超燒!口紅是香奈兒的這兩個新色號,還不手刀搶購
你們怎麼敢!16歲環保鬥士Greta Thunberg痛批領袖、發起罷課遭大人怒轟 安海瑟薇發文力挺好暖心
「並非不夠努力,只是努力得不夠力!」《穿着 Prada 的惡魔》教會我們的職場 4 件事
商品推薦
商品推薦
Top