親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂實在好幸福!貝克漢家4小孩早上6點就開始幫她慶生

2019-04-18 11:17udn STYLE Iris

貝嫂」維多利亞貝克漢17日迎來45歲生日,老公貝克漢和4個孩子一同策劃簡單又溫馨的生日活動,而且誠意滿滿,從早上6點就開始幫媽媽慶生。

貝克漢首先在個人社群媒體上出賣老婆,放上老婆剛起床、有點狼狽的照片。其實這是因為4個孩子在貝嫂生日當天早上6點就把她叫醒,準備好好慶祝。一家人到餐館享用早餐,並在甜點上插蠟燭唱生日快樂歌,超級溫馨。

後來貝克漢一家還到冰淇淋館體驗冰淇淋DIY,布魯克林和羅密歐都貼心地在冰淇淋上寫下:「媽媽,生日快樂!」還畫了愛心。小哈潑則是受到爸爸貝克漢刻意指導,寫得是「爸爸我愛你」。

不過小哈潑還有另外替貝嫂準備生日禮物,她的禮物是一個時髦的娃娃,娃娃身上的洋裝上寫著「媽媽最棒」。此外,小哈潑更親手製作卡片,是她自己的掌印,上面寫著「快樂手」。孩子們這些貼心的舉動,讓貝嫂頻頻直呼自己太幸福,是個幸運的母親。

》凱特王妃產後絕美亮相根本錯誤示範!CEO要梅根「別學她」

》「拎個包、抓個癢」都像電影海報 敲碗讓阿湯哥的女兒出道啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝嫂
貝克漢
哈潑
布魯克林貝克漢
羅密歐貝克漢
留言區
延伸閱讀
睡起來直接穿出門也OK!貝嫂的「睡衣套裝」讓強納斯兄弟大嫂團搶著穿
讓POLO衫不老氣!男士們這3技巧快學起來 貝克漢也都這樣穿
貝克漢與兒子同樣都穿大地色系看溫網 怎麼布魯克林看起來「比爸爸還老」
貝克漢家的公主小哈潑8歲了!變成「蝴蝶結控」,難道是偷學阿湯哥的女兒?
商品推薦
商品推薦
Top