親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

果然是身價破3億的網紅!Chiara Ferragni公開「專放包包的房間」狂到不行

2019-04-16 13:59udn STYLE Iris

Chiara Ferragni由時尚部落客轉型為企業家兼時尚網紅,社群影響力之高。根據外媒報導,她一篇Instagram po文就可收費19,500美元(約台幣58萬5千元),擁有可觀的衣服、包包收藏也就不足為奇。近日Chiara Ferragni滿足粉絲好奇,把她專門放包包的房間整理好,拍成短片給大家看。一整面牆的香奈兒愛馬仕包,非常令人咋舌。

從影片中可以看見,Chiara Ferragni將包包用品牌分類,且因為同個品牌擁有太多了,還用包款分層,跟一家精品店沒兩樣。看上去她對香奈兒獨有情鍾,有一整面牆全都是香奈兒。愛馬仕也不少,佔掉半面牆。其餘的則是像Prada、Louis Vuitton、Dior、Balenciaga等,則是個塞滿架子上整整一層。

在 Instagram 查看這則貼文

Bags are finally organized 😍

Chiara Ferragni(@chiaraferragni)分享的貼文 於 張貼

Chiara Ferragni光同名鞋履品牌一年收入就可達8百萬美元(約台幣2億4千萬元),再加上其他代言費和商業合作,收入更是可觀。據外媒估計,2018年她的身價達1千1百萬美元(約台幣3億3千萬元)。而秀穿搭、拎美包、拍美照本來就是她的本業,有這麼多包包收藏,想想也是意料中的事。

》凱特王妃產後絕美亮相根本錯誤示範!CEO要梅根「別學她」

》BTS防彈少年團又穿女裝啦!泰亨穿「低胸襯衫洋裝」、Jimin穿香奈兒裙裝好看炸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
香奈兒
網紅
愛馬仕
留言區
延伸閱讀
穿不完的性感比基尼 時尚辣媽Chiara超挺家鄉品牌
變身包包外衣、香水瓶裝飾 愛馬仕絲巾用法超乎想像
1瓶抵3瓶精華 香奈兒「3.5-DA醇萃緊緻彈力精萃」涵蓋抗老、保濕與修護 臉與手都照顧到!
黑色不敗時尚! 愛馬仕秋冬珠寶絕美黑金配
商品推薦
商品推薦
Top