親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肯德基爺爺變太帥了吧!不但大秀腹肌甚至還有刺青

2019-04-12 17:14udn STYLE Iris

說到肯德基,大家就會想到穿著圍裙的肯德基爺爺。現在這位爺爺變帥了!官方Instagram公布了肯德基爺爺的最新造型,變成超有型的大叔,跟以前親切的模樣有很大的不同。

除了臉蛋變帥,肯德基爺爺的身材也變壯,不但有腹肌,居然還有刺青!刺的是他的名言#SecretRecipeForSuccess,完全就是個潮男來著。

新肯德基爺爺(或者應該說肯德基大叔)並不是真人,而是用電腦做出的虛擬人物。官方現在已經把他當網紅經營,一直po出他開會、騎馬、秀二頭肌的照片,甚至還有他使用美顏產品的業配文,非常有趣。

》凱特王妃產後絕美亮相根本錯誤示範!CEO要梅根「別學她」

》「拎個包、抓個癢」都像電影海報 敲碗讓阿湯哥的女兒出道啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肯德基
留言區
延伸閱讀
炸雞控必看!日網民激推超簡易「KFC炸雞焗飯」色香味俱全
一日限定! 肯德基9塊炸雞桶只要359元
「換到12/10打烊」! 漢堡王憑麥當勞、肯德基發票換「漢堡」再加碼 粉絲讚:王的氣度
肯德基「爺爺桶桶有愛吊飾包」 潮味十足還能助貧童
Top