親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根頻頻打破皇室傳統?英國皇室最「放飛自我的靈魂」其實是她

2019-04-12 14:18udn STYLE Iris

美國演員梅根馬可Meghan Markle)進入英國皇室後,頻頻因打破皇室傳統登上新聞版面。近期她最受矚目的兩件事,一是宣告她生完孩子後,不會遵循凱特王妃的習慣,產後沒多久立即出來和大家致意,而是過幾天後,以拍攝全家福的方式公開皇室新成員。另一則是她和哈利王子一同開設Instagram帳號,不到6小時就有百萬人追蹤,創下世界紀錄。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實,哈利和梅根並非第一位開通Instagram的皇室成員。早在之前,哈利王子的堂妹亞美莉亞溫莎女勳爵(Lady Amelia Windsor)就有個人Instagram帳戶。不僅如此,她還是外媒眼中最叛逆的皇室成員,究竟是怎麼一回事呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

1995年生的亞美莉亞溫莎女勳爵目前在英國皇室繼承權中排第38(哈利王子的孩子出生後將退到39),他的祖父是女王伊莉莎白二世的堂弟。亞美莉亞目前是為簽約模特兒,曾替Dolce & Gabbana走秀、入鏡形象廣告,也常是第一排看秀嘉賓。此外,她還曾登上過日本版《VOGUE》封面。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

亞美莉亞無論公開場合還是私底下,穿著相當大膽。她曾穿著Dior的透視禮服出席英國時尚大獎(The Fashion Awards),類上空的上身設計和若隱若現的底褲,尺度以皇室成員來說相當大。此外,她還曾被拍到上半身全裸在海邊玩耍,引發英國民眾兩派爭論。當然,亞美莉亞沒在管這些評論,照樣大方上傳自己的比基尼照、只穿一件敞開開襟衫的照片,非常做自己。另外,她胸側還有刺青,也難怪外媒會稱她為最叛逆的皇室成員。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃產後絕美亮相根本錯誤示範!CEO要梅根「別學她」

》梅根穿哈利王子的夾克放閃!原來皇室成員也會玩「交換衣櫃」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
哈利王子
Dolce & Gabbana
Meghan Markle
皇室
留言區
延伸閱讀
米蘭男裝周/Versace著迷「不對稱」 EA搶先秀東京奧運隊服
梅根產後首復出公開場合!與凱特王妃「一深一淺」兩人都優雅動人,美翻天
三人小家庭!梅根與哈利王子一家的未來動態
新手爸媽喜悅藏不住!梅根曬亞契小腳丫萌翻、哈利穿著「我是爹地」外套噴發父愛太可愛
商品推薦
商品推薦
Top