親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新人Emma Corrin將出演Netflix《王冠》黛安娜王妃一角 她的魅力何在?

2019-04-11 13:52udn STYLE 記者魏家娸

講述英女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)一生的Netflix原創劇集《王冠》(The Crown),第三季即將開播。而第三季開始劇情將進入女王的中壯年時期,所以英國女王將由「奧斯卡影后」奧莉薇雅柯爾曼(Olivia Colman)接替原先的克萊兒芙伊(Claire Foy)。

奧莉薇雅柯爾曼。圖/達志影像

奧莉薇雅柯爾曼。圖/達志影像

克萊兒芙伊。圖/達志影像

克萊兒芙伊。圖/達志影像

不過第三季都尚未播出,第四季也開始如火如荼的準備中,據悉第四季也將於8月開拍。《王冠》的監製在先前接受訪問時就有表示黛安娜王妃將會在第四季時出場,所以當消息一出,大家紛紛都期待著到底會是哪位女演員將飾演黛妃,現在Netflix宣布,黛安娜王妃將由新人Emma Corrin所飾演。

Emma Corrin畢業於劍橋大學,是位新人,但該劇的編劇表示:「Emma是位才華洋溢的人,她在試鏡黛安娜王妃時,她讓我們每個人都著迷。」

對於一位新人將要飾演眾所矚目的黛安娜王妃,壓力一定不小,不過Emma Corrin表示:「我從第一季就開始看著這個影集,能夠參與《王冠》我非常的興奮、榮幸。」並說:「黛安娜王妃是我的偶像,她對世界的影響仍然深遠並鼓舞人心,我會努力演好她!」

將Emma Corrin與黛安娜王妃的照片放在一起相比,眼睛的部分其實頗為相像,身高的部分Emma Corrin有177公分左右,黛妃則是178公分,也是差不多高的。

從Emma Corrin最近才公開的官方instagram看她,她看起來就是個正值青春年華的女孩,洋溢著活潑可愛的少女感、偶爾也有搞怪的一面,笑起來又給人種沉穩內斂的感覺,是位能活潑又氣質的女孩呢!

》凱特王妃產後絕美亮相根本錯誤示範!CEO要梅根「別學她」

》也穿太像!英國女王與卡蜜拉都一身「貴氣紫」亮相 這相似度會不會太高了點?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊莉莎白二世
英國女王
Netflix
黛安娜王妃
留言區
延伸閱讀
哈利王子和梅根要替寶寶取什麼名?這「6個名字」呼聲最高!
非「第一眼美女」卻越看越討喜 來認識Netflix《致所有我曾愛過的男孩》拉娜康多
《女孩,四繹》即將上映 IU攜朴海秀、《李屍朝鮮》裴斗娜一同飆戲超過癮!
理科女王!英女王不靠小編自己發IG,首PO狂吸20萬人按讚
商品推薦
商品推薦
Top