親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

十年後,我們再次說了「我願意」 布魯斯威利與老婆「再辦婚禮」慶10周年 有夠浪漫

2019-03-24 12:30udn STYLE Amber

布魯斯威利(Bruce Willis)與老婆艾瑪合明(Emma Heming)即使結婚多年依舊恩愛,常常放閃,私下也常被拍到兩人黏TT相當恩愛。日前他們慶祝兩人結婚十周年,與一般人不同的是,他們倆人選擇再辦一次婚禮。

圖/達志影像

圖/達志影像

他們邀請親朋好友再一次的見證他們的愛情,婚禮辦的簡單賓客也不多,但是場面十分溫馨。艾瑪合明也分享了一張慶祝結婚十周年與布魯斯威利的照片,並寫下「十年後,我們再次說了我願意」。

最令人驚喜的是,布魯斯威利的前妻黛咪摩爾與他和前妻的三個女兒也在現場,一同祝福這對「新人」,釋出的合照中他們看起來相當開心、幸福。

布魯斯威利與黛咪摩爾曾有過一段長達14年的婚姻,並育有三女。兩人離婚後雙方並沒有交惡,關係良好。這次黛咪摩爾與孩子們還一起出席了前夫的二次婚禮,大女兒Rumer也PO出合照送上祝福表示「爸爸與繼母十年後再次結婚了!我很開心能一起參與這場婚禮,我真的很愛你們!」。

》超猛!黛安克魯格產後PO「炫腹」照 身材超驚人,這怎麼可能沒找教練?

》布魯克林和女友放閃沒在輸!曬「親親照」太有意境 不僅網友狂轉發就連維多利亞都說讚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛咪摩爾
留言區
延伸閱讀
請到「女神始祖」黛咪摩爾 DIOR早春度假好威
休傑克曼剃光頭 盤點為戲落髮明星
黛咪摩爾吃嫩男?與小28歲艾力克秘會
自信美!好萊塢50歲女星不老絕招大公開
商品推薦
商品推薦
Top