親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超猛!黛安克魯格產後PO「炫腹」照 身材超驚人,這怎麼可能沒找教練?

2019-03-19 14:34udn STYLE Amber

模特兒女星黛安克魯格(Diane Kruger)與《陰屍路》「十字弓男」諾曼李杜斯(Norman Reedus)去年11月喜迎2人的愛的結晶。黛安克魯格從懷孕到生產過程超低調,懷孕期間也只被拍到幾次。寶寶出生後無論照片、姓名更是保密到家。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

近日,黛安克魯格在IG上曬出了一張「炫腹」照,並寫下「我在炫耀嗎?當然!」已經42歲的她算是個高齡產婦,生完寶寶後更只花4個月就恢復身材,十分驚人。

更讓人驚訝的是,她竟然沒有請教練,純粹靠自己的毅力把「腹肌」找回來。她也表示,「原以為生完孩子不可能,尤其是我這個年紀。」但事實證明,她辦到了,黛安克魯格還在最後還寫道「女人的身體真是神奇」,網友們看完也都直呼「太強了!」。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》安海瑟薇上節目把主持人唬得「一愣一愣」的 最近是騙子當上癮?

》李奧納多女友多達57任?!網友製作「精美圖表」佐證歷任沒一個超過25歲,太猛!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛安克魯格
留言區
延伸閱讀
「黑」完金球獎後 裘莉、莎柔絲羅南都變白雪公主啦
卡地亞頂級珠寶在紐約 女星部落客華麗搶鏡
Tory Burch開新店 這幾款限量紀念包讓人好心動
緋紅女巫跑時尚趴「深V」洋裝超性感
商品推薦
商品推薦
Top