親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舊衣重穿嫌老梗?凱特王妃直接大改造「秀創意」 高衣Q又被狂讚一波

2019-03-13 11:17udn STYLE 記者魏家娸

2019年的Portrait Gala 慈善晚宴在昨日(12日)舉行,現場眾星雲集宛如頒獎典禮紅毯現場。除了貝克漢與貝嫂維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)、凱特摩絲(Kate Moss)外,凱特王妃也出席現場。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃12日時出現在「大英國協日」的典禮現場展現她「舊衣重穿」的技能依舊頗受好評。每每穿舊衣又能再驚艷全場的人,凱特王妃說她是第二大概沒人敢自稱第一吧。

圖/達志影像

圖/達志影像

這回凱特出席慈善晚宴時又把舊衣拿出來重穿,但這梗似乎是玩膩了,凱特這次直接「改造舊衣」,美翻全場不用多說,還展現了她自己的高「衣Q」,此舉立刻又引來話題。

這件Alexander Mcqueen的印花禮服,凱特王妃在2017年時的英國影藝學院電影獎 BAFTA就曾亮相過,當時以繞肩平口設計,如今凱特將它改為有袖子的樣式,搭配起由緞帶與皺摺花邊組成的蛋糕裙,在精緻的花束印花與黑色調下,有別於當時的小性感,現在加了袖子讓胸口設計變成方領,更加的典雅氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

同場除了凱特王妃外,貝克漢夫婦也受邀出席,兩人依舊「閃亮亮」這次他們共同都以黑、白兩色為穿搭主軸,但是維多利亞腳上的亮桃紅高跟鞋實在亮眼,在黑白套裝的襯托下更顯吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

》梅根連換兩套衣,治裝費一天直逼「73萬」!同場凱特王妃「舊衣重穿」又美出新高度

》阿拉瑪汀衣Q高到「每次都會變主角」 天菜老公喬治庫隆尼都淪為配件了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
維多利亞貝克漢
凱特摩絲
凱特王妃
Alexander Mcqueen
留言區
延伸閱讀
凱特王妃全家玩樂照看起來超幸福 路易小王子「搖搖晃晃」剛學會走路樣子太萌啦!
擦紅唇才能氣勢滿分?凱特王妃愛擦「淡雅裸色唇」 照樣美翻全場
誰說穿最新款走紅毯才是時尚咖?凱特布蘭琪、楊紫瓊都愛舊衣重穿
貝嫂證明她不只會穿寬褲 連內搭褲都可以被她穿得很高級
商品推薦
商品推薦
Top